Ricette di in quanti modi si possono fare gli gnocchi

Gnocchi di zucca a modo mio

Gnocchi di zucca a modo mio

La quantità di latte negli ingredienti è indicativa, regolatevi ad occhio man mano che aggiungete. Ora fondete il burro insieme allo spicchio d'aglio e al ciuffetto di salvia, fate che si brunisca leggermente
17 0
Gli gnocchi per l'MTC 59

Gli gnocchi per l'MTC 59

La quantità di farina è. abitudine e comodità le lessiamo ma bisogna imparare a farlo nel modo giusto. sufficientemente morbido fate dei filoncini e successivamente degli gnocchi che
10 0
Gli gnocchi di patate per l'MTC 59

Gli gnocchi di patate per l'MTC 59

La quantità di farina è. abitudine e comodità le lessiamo ma bisogna imparare a farlo nel modo giusto. sufficientemente morbido fate dei filoncini e successivamente degli gnocchi che
8 0
Come fare gli Gnocchi

Come fare gli Gnocchi

Pur essendo facilissimi non è detto che riescano sempre alla perfezione, infatti c’è qualche accorgimento per la buona riuscita e se si segue il procedimento otterrete gnocchi morbidi e leggeri che raccoglieranno il sugo che preferite
4 0
Gnocchi con la zucca

Gnocchi con la zucca

Oggi mi sono cimentata nella preparazione degli Gnocchi con la zucca e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia in fase di lavorazione, che dopo la cottura
60 0
Gnocchi alla ricotta

Gnocchi alla ricotta

E’ uno strumento formato da una parte centrale dove viene inserito l’impasto, uno stantuffo che fa pressione sullo stesso, tre diverse bocchette, una striscia in plastica su cui si appoggiano gli gnocchi e una spatola in plastica che serve per tagliare a pezzi l’impasto
39 0
Gnocchi al pesto di zucca Veg

Gnocchi al pesto di zucca Veg

Il grande terrore dello gnocco è quello di vederlo sfaldarsi in cottura, l’unico consiglio che vi posso dare è quello di fare attenzione alle patate che devono essere giuste e quello di effettuare una prova di cottura, una volta fatti i primi gnocchi mettete a bollire un piccolo pentolino d’acqua e fate la prova, così da avere l tempo di correggere l’impasto
8 0