Ricette di involtini con foglio di porro

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Involtini di pollo con porri e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone400 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili, 2 porri piccoli, 1 etto di prosciutto cotto, 1 etto di formaggio tipo emmental tagliato a fette sottili rotonde, sale e pepe, olio extravergine d'oliva, una carota, una cipolla, un gambo di sedano, 2 bicchieri di vino bianco, brodo , uno spicchio d'aglio, rosmarinoLavate le verdurine. la carota, il sedano e la cipolla tritatele finemente e lasciatele da parte, prendete il porro dopo averlo lavato e privato di un pezzo della parte più verde tritate anche finemente poi prendete le fattine di pollo che dovranno essere sottili altrimenti basterà appiattirle leggermente con un batticarne, adagiate su ogni fettina una fettina di formaggio poi una fetta di prosciutto cotto, poi il trito del porro cospargete di sale e pepe e richiudete le fettine su di esse per formare gli involtini fermadoli con del filo o degli stuzzicadenti, poi in una padella fate rosolare il trito delle verdurine insieme allo spicchio d'aglio sbucciato e quando avranno preso colore unitevi gli involtini rigirandoli da una parte e dell'altra, unite anche un rametto di rosmarino e il vino lasciando evaporare, dopodichè aggiungete un pò di brodo e fate cuocere a fiamma bassa con un coperchio finchè la carne non sarà tenera, una volta cotti gli involtini trasferiteli su un piatto da portata su foglie d'insalata, cospargendoli con la loro salsina di cottura, servite caldiSe vi piacciono i porri ricordate che sono anche particolarmente benefici alla nostra salute perchè contengono alte quantità di niacina ossia vitamina b3 importante per un buon funzionamente del sistema nervoso, per il buon mantenimento della pelle e dei capelli, il porro contiene anche molti minerali e aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo 400 g di petto di pollo. 2 bicchieri di vino bianco
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Involtini di verza ripieni di petto di pollo e fagioli rossi (4 blocchi)

Ingredienti. - un pizzico di curry. Procedimento. Alla ricetta presentata, per arrivare a 4 blocchi, manca un blocchetto di Carboidrati, quindi a fine pasto potete aggiungere una frutta da 1 mbC (es. 90 grammi di ananas o 80 grammi di mela). - 120 grammi di petto di pollo (4mbP). - 4 foglie di cavolo verza (100 grammi circa)(0. - 80 grammi di cipolla (0. - 75 grammi di passata di pomodoro (0. - 120 grammi di fagioli rossi (2mbC). - 9 grammi di olio d'oliva (3mbG). Cuocere al vapore per 5 minuti le foglie di verza. Fare rosolare la cipolla con l'olio per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro, sale, pepe, cumino e curry ed il petto di pollo tagliato in piccoli dadini e cuocere per 5 minuti. Ridurre in purea 60 grammi di fagioli (metà porzione) con un mixer o un frullatore e aggiungeteli al composto in padella insieme all'altra metà dei fagioli interi. Porre il composto al centro della foglia di verza precedentemente cotta e aggiungere un quadratino di sottiletta (una divisa in 4 pezzetti). Se la verza si fosse raffreddata troppo, passare gli involtino 30 secondi al microonde prima di servirli. 90 grammi di ananas o 80 grammi di mela). 4 foglie di cavolo verza
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