Ricette di involtini di zucchine al forno

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Involtini di melanzane e zucchine

Involtini di melanzane e zucchine

sale. Melanzane e Zucchine sono verdure di stagione, belle, fresche e sode. sale. Io in casa non me le faccio mai mancare ed ogni occasione è buona per sperimentare una nuova ricetta o rivisitarne una collaudata da tempo…oggi vi propongo degli involtini di melanzane e zucchine che al loro interno nascondono un esplosione di sapore grazie al mix degli ingredienti più impensati…allora iniziate con il leggere gli ingredienti, preparateli sul vostro piano di lavoro e mettiamoci subito all’opera e in meno di 45 minuti il nostro piatto sarà pronto. Ingredienti per 8 persone. 300 gr di melanzane viola. 300 gr di zucchine. 400 gr di broccoli. 2 spicchi di aglio. 1 rametto di coriandolo. 1 cucchiaio di semi di cumino. 200 gr di prosciutto cotto a fette. 300 gr di rana pescatrice. 3 filetti di acciuga sott’olio. Prendo le melanzane e le affetto a rondelle quindi cospargo un pò di sale e le metto a scolare per circa 10 minuti dopodiché passo alle zucchine e le taglio nel senso della lunghezza quindi griglio entrambe su una piastra di ghisa molto calda. pulisco e taglio i broccoli a cimette quindi li lesso per circa 15 minuti in acqua bollente ma non salata poi li ripasso in padella con olio, acciughe e aglio ed in ultimo frullo il tutto. Passo al prosciutto cotto che frullo nel mixer assieme al cumino e 3 cucchiai di Porto. Infine prendo la rana pescatrice, elimino la pelle, la lisca e la faccio cuocere in padella per 10 minuti con la cipolla affettata finemente, il cordiandolo e l’olio extravergine e a termine cottura passo tutto al mixer. Preparati i tre ripieni li distribuisco sulle verdure grigliate e le arrotolo dopodichè le inforno per alcuni minuti in forno a 180°. 2 spicchi di aglio. 1 rametto di coriandolo. 1 cucchiaio di semi di cumino. 3 filetti di acciuga
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