Ricette di kitchen aid non funziona velocita

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Crostata con marmellata ai frutti di bosco

Crostata con marmellata ai frutti di bosco

L'impasto con Kitchen Aid. )150 g di burro3 tuorli d'uovobuccia di limone non trattato salelattemarmellata ai frutti di boscopreparazione della pasta frolla. Settacciare la farina con lo zucchero e il sale e disporla a fontana su un piano di lavoro grattugiare un po' di buccia di limone, fare con le mani un spazio al centro della montagnetta e disporvi il burro a pezzetti precedentemente lasciato ammorbidire per almeno un quarto d'ora fuori dal frigo, aggiungere i 3 tuorli leggermente sbattuti e poi amalgamare il tutto, impastare velocemente e con un po' di fede perché all'inizio non sembrerà possibile che così pochi tuorli possano bastare a tenere insieme l'impasto ma in effetti basteranno. e non appena avremo formato una bella palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigorifero per almeno un'oraIMPORTANTE la pasta frolla non va scaldata troppo con le mani e quindi va lavorata il meno possibile, lo stretto necessario per amalgamare gli ingredientipreriscaldare il forno (funzione statica) 180°Stendere con il mattarello su un foglio di carta da forno 3/4 dell'impasto per formare un disco e adagiarlo su una teglia, far aderire bene i bordi e tagliare con una rotella a zig-zag o semplicemente con un coltello per rendere i bordi regolari
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The Ultimate Chocolate Chips Cookies

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Unitelo al resto del burro (freddo) in una ciotola capiente (userete solo una ciotola per questa ricetta, quindi usatene una che possa contenere tutti gli ingredienti, quella del Kitchen Aid se ce l'avete) e lasciatelo raffreddare e solidificare (potete metterlo in frigo se volete, avendo cura di lasciarlo tornare a temperatura ambiente al momento di fare i biscotti -ma non è fondamentale, cambia solo la quantità di farina che l'impasto prenderà)
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