Ricette di krapfen con patate

Krapfen alla marmellata

Krapfen alla marmellata

Coprite i krapfen con un canovaccio e fateli lievitare per un altro quarto d’ora.  La sostanza è sempre la stessa e consiste in una deliziosa pasta lievitata a forma di palla che può essere farcita con marmellata o crema pasticciera
5 0
Krapfen al forno

Krapfen al forno

Quando si saranno freddati spolverare con zucchero a velo. 200 g di patate lesse. Sciogliere il lievito con il latte 1 min 37° vel 2. 200 g di patate lesse
3 0
Krapfen

Krapfen

altri ancora sostengono che Krapfen fosse il nome di un farmacista, che come tutti i suoi colleghi nell’Austria del XVII secolo, univa alle conoscenze di farmacopea anche quelle di pasticceria
3 0
Krapfen al forno

Krapfen al forno

Krapfen al forno con Nutella. Se fate il procedimento a mano, create la fontana con gli ingredienti farinosi e poi aggiungente i liquidi e lavorate il tutto fino ad ottenere una bella palla liscia
1 0
Muffin alla Nutella

Muffin alla Nutella

Altre ricette similiMuffin con ciliegieMuffin Nutella e ciliegieMini krapfen alla nutellaMuffin con gocce di cioccolatoRose di pan brioches con marmellata di amareneTorta di mele – ricetta classicaImpasto pan brioches dolce – ricetta baseMuffin ripieni con marmellata di mirtilliTorta al limoneRicetta crema pasticcera – foto passo passoGnocchi di patate con crema di Tosella (Gnocchi col Frik)Cake pops salati zucchine e parmigianoPlumcake cioccolato e cannellaCiambellone della colazioneTorta Risino
55 0