Ricette di la ricetta x fare la maionese

10 Salvare
Baccalà mantecato in tre versioni

Baccalà mantecato in tre versioni

"Mantecate" la polpa del pesce a mano con un cucchiaio di legno o con una planetaria ( evitare se possibile il frullatore o al limite usate la lama di plastica ) versando a filo l'olio e lasciando mondare come se fosse una maionese, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea, se troppo lucido aggiungere un po’ di acqua di cottura e portarlo a fine mantecatura con ancora qualche pezzo intero
0 Salvare
MAIONESE HOMEMADE – RICETTA BASE

MAIONESE HOMEMADE – RICETTA BASE

Oggi vi posterò la ricetta della maionese fatta in casa. Ma ora veniamo alla ricetta. Devo dire che non è proprio semplice, perchè ogni volta che la faccio, la prima volta impazzisce, poi dopo mi viene, comunque se vedete che sta impazzendo, basterà aggiungere un cucchiaino di acqua fredda, azionare al massimo la macchina e come per magia la maionese tornerà soda
Suggerimenti di ricerca e pagine