Ricette di la vera ricetta della crema chantilly

5 Salvare

Paris Brest con crema mousseline alla vaniglia, panna e fragole e buona festa del papà!

Dunque, per il Paris Brest occorre preparare la pasta choux, una vera e propria sfida per molti. Quindi, ho seguito questa mia ricetta che ho già pubblicato per le zeppole, perchè si sa chi abbandona la strada vecchia per la nuova… Quindi, la pasta choux è quella super collaudata delle mie zeppole di San Giuseppe
1 Salvare

Polpo scottato alla paprika dolce su chantilly di patate

Spellate le patate e schiacciatele con il passa patate dentro un pentolino nel quale andrete ad aggiungere la panna fresca, il sale ed il pepe e frullate tutto con il minipimer per ottenere una vera e propria crema, facendo cuocere per un paio di minuti a fuoco basso giusto per far riprendere la temperatura (le patate in questo modo rilasceranno l'amido, e il mini pimer farà inglobare aria così da ottenere una consistenza quasi pari a una chantilly molto vellutata)
Suggerimenti di ricerca e pagine