Ricette di lasagne barilla

2 Salvare
Lasagne Classiche

Lasagne Classiche

In una teglia da forno antiaderente iniziate a fare il primo strato versando sul fondo della teglia il ragù e fiocchetti di besciamella,in modo uniforme,alternando il primo strato con le lasagne,versate di nuovo il ragù, la besciamella a fiocchetti,e la provola tagliata a dadini e infine il prosciutto cotto a pezzetti e una spolveratina di formaggio e di nuovo le lasagne
0 Salvare
Lasagna napoletana

Lasagna napoletana

- 500 gr lasagna barilla. In una lasagneria versate un filo d’olio evo, un mestolo di sugo e coprite con le sfoglie di lasagna, coprite con un pò di carne sbriciolata, le polpettine, il fior di latte e un pò di pecorino e parmigiano, coprite con un pò di sugo e poi ancora con le sfoglie di lasagna, ripetete questa sequenza fino ad arrivare all’ultimo strato, coprite le sfoglie con un mestolo di sugo, il restante formaggio grattugiato, un pò di pepe, qualche ciuffetto di burro ed infornate a 200 gradi per 35/40 minuti
Suggerimenti di ricerca e pagine