Ricette di lasagne barilla

Lasagne Classiche

Lasagne Classiche

In una teglia da forno antiaderente iniziate a fare il primo strato versando sul fondo della teglia il ragù e fiocchetti di besciamella,in modo uniforme,alternando il primo strato con le lasagne,versate di nuovo il ragù, la besciamella a fiocchetti,e la provola tagliata a dadini e infine il prosciutto cotto a pezzetti e una spolveratina di formaggio e di nuovo le lasagne
2 0
Lasagna napoletana

Lasagna napoletana

- 500 gr lasagna barilla. In una lasagneria versate un filo d’olio evo, un mestolo di sugo e coprite con le sfoglie di lasagna, coprite con un pò di carne sbriciolata, le polpettine, il fior di latte e un pò di pecorino e parmigiano, coprite con un pò di sugo e poi ancora con le sfoglie di lasagna, ripetete questa sequenza fino ad arrivare all’ultimo strato, coprite le sfoglie con un mestolo di sugo, il restante formaggio grattugiato, un pò di pepe, qualche ciuffetto di burro ed infornate a 200 gradi per 35/40 minuti
0 0
Lasagne verdi di piselli e fave

Lasagne verdi di piselli e fave

In una pirofila versate un primo strato di crema di piselli e fave, coprite con uno strato di lasagne e poi ancora con un altro strato di crema, una manciata di grana e pecorino e uno strato di provola ed asiago, ricoprite con cucchiaiate di besciamella e ripetete così per gli strati successivi
0 0