Ricette di lasagne con peperoni

1 Salvare

Lasagna al ragù vegetale e peperoni

Questa è la mia prima lasagna con il ragù vegetale. Buongiorno ragazzi, oggi mi sono svegliata con la voglia di preparare delle lasagne e così all'alba delle 14 ho iniziato a cucinare. - 2 peperoni rossi di medie dimensioni. 1) Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella per 15-20 minuti fino ad averli morbidi. 3) Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio, aggiungere un goccio di acqua. 8) Disporre le sfoglie (se indicato sulla confezione sbollentarle prima in acqua), aggiungere il sugo e continuare in questo modo fino a terminare il sugo e le sfoglie. 9) Spolverare con pangrattato e un filo di olio evo. Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su Facebook 1 litro di passata di pomodoro. 2 peperoni rossi di medie dimensioni
2 Salvare

Le mie ricette - Piccola lasagna di pane carasau, formaggi e soppressata calabrese, con emulsione di peperone rosso e salsa all'aglio e menta

Fate andare il frullatore alla massima velocità, fino ad ottenere un’emulsione fluida e senza più alcun residuo solido, usando il fondo di cottura dei peperoni per regolarne la densità, considerando che questa dovrà risultare piuttosto elevata, simile, per capirci, a quella del ketchup
6 Salvare

Lasagne alle verdure

In una pirofila da forno mettete un mestolo del brodo con un pò di besciamella ,fate un primo strato di lasagne,cospargete sopra le verdure sia quelle bollite che quelle passate in padella ,una spolverata di mozzarella e seguite così fino ad esaurimento degli ingredienti
Suggerimenti di ricerca e pagine