Ricette di le di etta

3 Salvare

Ragù Bianco al Latte e la Pasta dell’infanzia per renderlo Speciale

Sono anni che ho questa ricetta appuntata in mente… ma siccome qui siamo tradizionalisti e il ragù deve essere rigorosamente rosso… ho sempre rimandato… e rimandato fin ché a tradimento, ho messo in tavola questo delizioso e saporito condimento per pasta, se sapete fare il ragù bolognese classico sicuramente questo sarà un gioco da ragazzi, la base è la stessa ma al posto della salsa ecco comparire il latte… Molto tempo fà una Signora mi disse che nella vera ricetta del ragù bolognese va anche il latte, prima di mettere la salsa di pomodoro, ma questa cosa di unire salsa di pomodoro e latte non è mai fischiata bene nelle orecchie… “prima o poi proverò” risposi
1 Salvare

MARITOZZI per i QUANTI MODI DI FARE E RIFARE ♦♦ ΜΑΡΙΤΌΤΣΙ (ΓΛΥΚΑ ΨΩΜΑΚΙΑ ΓΕΜΙΣΤΑ ΜΕ ΣΑΝΤΙΓΥ) για τους QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

Ma poi, siccome trascorriamo la Quaresima e in Grecia ci sono molti che seguono il digiuno, ho deciso di provare la ricetta proposta da Sylvia, che non contiene prodotti di derivazione animale e per questo concessa anche durante il digiuono della Quaresima ortodossa
Suggerimenti di ricerca e pagine