Ricette di le di etta

Ragù Bianco al Latte e la Pasta dell’infanzia per renderlo Speciale

Ragù Bianco al Latte e la Pasta dell’infanzia per renderlo Speciale

Sono anni che ho questa ricetta appuntata in mente… ma siccome qui siamo tradizionalisti e il ragù deve essere rigorosamente rosso… ho sempre rimandato… e rimandato fin ché a tradimento, ho messo in tavola questo delizioso e saporito condimento per pasta, se sapete fare il ragù bolognese classico sicuramente questo sarà un gioco da ragazzi, la base è la stessa ma al posto della salsa ecco comparire il latte… Molto tempo fà una Signora mi disse che nella vera ricetta del ragù bolognese va anche il latte, prima di mettere la salsa di pomodoro, ma questa cosa di unire salsa di pomodoro e latte non è mai fischiata bene nelle orecchie… “prima o poi proverò” risposi
8 0
Zuppa di Miglio e Lenticchie al Ras el Hanout

Zuppa di Miglio e Lenticchie al Ras el Hanout

Dopo un solo giorno di sole… ecco la pioggia non smette da due … che stress stare dietro le finestre a guardare il cielo grigio, sperando che arrivi il bel tempo in fretta… ho bisogno di asciugarmi, di togliermi i vestiti pesanti e le scarpe invernali, ho voglia di colori e leggerezza
3 0
Risottino verdurine e salsiccetta

Risottino verdurine e salsiccetta

Ho fatto un soffrittino di carote, zucchine e cipolla tagliata sottile e un po' d'olio. A parte in pentola aderente ho fatto saltare i tocchetti di salsicetta che poi ho buttato nel riso (meglio scolare il grasso)
0 0
coffee break........

coffee break........

ci sediamo nella saletta, un pò nascoste. pile di pratiche sulla scrivania, sbadigli, facce rassegnate, la giornata è lunga
0 0