Ricette di le mani in pasta cristina lunardini

1 Salvare
Piadina con olio

Piadina con olio

Per la ricetta della piadina con olio ho preso spunto da una puntata di “Le mani in pasta” di Cristina Lunardini
0 Salvare
Semifreddo all'ananas e pistacchi

Semifreddo all'ananas e pistacchi

Puntata Le mani in pasta. Cristina Lunardini. INGREDIENTI. Versare gli albumi dentro il vaso della planetaria e iniziare a montarli con la frusta a bassa velocità
0 Salvare
Rimini Fiera 2015, dal Sigep al Rhex la cucina è protagonista

Rimini Fiera 2015, dal Sigep al Rhex la cucina è protagonista

Non mancherà Cristina Lunardini, conduttrice della trasmissione “Le mani in pasta” su Alice TV. Il Sigep è la più importante manifestazione nel settore dedicato alla gelateria e, più in generale, ai dolci artigianali
29 Salvare
Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

Cristina Lunardini, nel programma Le mani in pasta, ha preparato delle splendide tagliatelle al piccante con una salsa di salsiccia, peperoni e mascarpone, a vederle mi sono sembrate una vera delizia, però, le tagliatelle al piccante non avevo le uova per farle, ma avevo quelle fresche in frigo, il mascarpone mi mancava, però avevo la panna chef leggera, cosi ho un po modificato la sua ricetta e ho tirato fuori questo delizioso primo piatto, ecco la mia versione rivista
9 Salvare
Torta rustica & C.

Torta rustica & C.

Della ricetta originale ho però utilizzato solo la pasta, per il ripieno ho fatto a modo mio. Tra le tante mi è piaciuta particolarmete la torta rustica proposta nella rubrica di Cristina Lunardini tutta dedicata alla Pasquetta
3 Salvare
Caramelle ripiene di pesce e carote viola croccanti

Caramelle ripiene di pesce e carote viola croccanti

La ricetta prevede anche la pasta fatta in casa, e a noi, che piace la comodità, utilizziamo un mega robot che fa tutto ma non cuoce, di una nota marca per altro
1 Salvare
Showcooking in diretta web da Friuli Doc

Showcooking in diretta web da Friuli Doc

Ospite d’eccezione, in diretta web con il suo showcooking, Daniele Persegani,. chef della nazionale italiana di calcio e presenza fissa su Alice TV
1 Salvare
Il gusto e la tradizione friulana con Persegani

Il gusto e la tradizione friulana con Persegani

Lo vedremo realizzare le sue ricette passo dopo passo, insegnare i trucchi del mestiere e rispondere alle domande delle spettatrici
3 Salvare

Tagliatelle fresche all’uovo

La pasta si presenterà granulosa all’inizio, ma via via che lavorerete con le mani assumerà un aspetto liscio e omogeneo
3 Salvare

Tigelle farcite senza tigelliera

Stendere la pasta allargandola con le mani o con il matterello e, con un coppapasta, fare le tigelle
0 Salvare

Tagliatelle fresche all’uovo

La pasta si presenterà granulosa all’inizio, ma via via che lavorerete con le mani assumerà un aspetto liscio e omogeneo