Ricette di le ricette di etta

10 Salvare
Latkes di patate – Potatoes latkes

Latkes di patate – Potatoes latkes

Ho deciso di ricorrere allora a uno dei miei libri preferiti, da cui ho tratto varie ricette (ad esempio quest’insalata di cavolfiori, nocciole e melograno oppure questa ai datteri, spinacini e pita tostata o ancora il tabbouleh libanese) e ispirazioni (per il pollo ripieno alla mediorientale o la vellutata di broccoli, ras el hanout e acqua di rose)
5 Salvare
Ragù Bianco al Latte e la Pasta dell’infanzia per renderlo Speciale

Ragù Bianco al Latte e la Pasta dell’infanzia per renderlo Speciale

Sono anni che ho questa ricetta appuntata in mente… ma siccome qui siamo tradizionalisti e il ragù deve essere rigorosamente rosso… ho sempre rimandato… e rimandato fin ché a tradimento, ho messo in tavola questo delizioso e saporito condimento per pasta, se sapete fare il ragù bolognese classico sicuramente questo sarà un gioco da ragazzi, la base è la stessa ma al posto della salsa ecco comparire il latte… Molto tempo fà una Signora mi disse che nella vera ricetta del ragù bolognese va anche il latte, prima di mettere la salsa di pomodoro, ma questa cosa di unire salsa di pomodoro e latte non è mai fischiata bene nelle orecchie… “prima o poi proverò” risposi
Suggerimenti di ricerca e pagine