Ricette di le ricette di luisanna

25 Salvare
DOLCE MOKA

DOLCE MOKA

Riempire l’anello a strati alternando la crema di mascarpone con i savoiardi e le meringhe. Ingredienti
9 Salvare
Acciughe sotto pesto

Acciughe sotto pesto

Leggendo il libro di Luisanna Messeri ‘Te la do io la mia cucina’, mi sono imbattuta nella ricetta delle acciughe sotto pesto e subito mi sono tornate in mente quelle che preparava la mamma
6 Salvare
Torta di patate farcita di cavolo nero

Torta di patate farcita di cavolo nero

extravergine di oliva, sale e pepe. Lessare. ricetta di Luisanna Messeri una gustosa e saporita torta di patate con un
4 Salvare
Biscottini miele e cannella

Biscottini miele e cannella

con questi scarsi indizzi mi metto a fare le mie ricerche. che ho passato mezz’ora a cercare la fonte di questa ricetta
3 Salvare
Timballi di tagliolini ("Permette un timballo?")

Timballi di tagliolini ("Permette un timballo?")

Scolare i tagliolini al dente, versarli in una boule e condirli con il burro quindi mescolare bene per farlo sciogliere
1 Salvare
Torta di riso giallo con radicchio e formaggio

Torta di riso giallo con radicchio e formaggio

Negli ingredienti consigliati ho sostituito la fontina con il provolone, che avevo in frigo e volevo consumare, anche perché la torta, come vedrete, si presta ad essere farcita con vari ripieni
1 Salvare
Torta di patate e salsiccia

Torta di patate e salsiccia

circa) facile da preparare, economica e dedicata a chi ama i sapori di una volta. sale. I pareri sono stati discordi, come mai era accaduto
1 Salvare
Carciofi ripieni di carne ("La vita sognata dei carciofi")

Carciofi ripieni di carne ("La vita sognata dei carciofi")

Puntata Il Club delle Cuoche. Luisanna Messeri. INGREDIENTI. Sale q. Mollica di pane q. in una padella, aggiungere un trito composto da due spicchi d'aglio e un ciuffo di prezzemolo e lasciare soffriggere a fuoco basso quindi versare un mestolino di acqua calda e sistemare i carciofi all'interno della padella in maniera da metterli uno vicino all'altro e ben dritti per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura
1 Salvare
A Montaldo Scarampi, Alto Monferrato -     parte I

A Montaldo Scarampi, Alto Monferrato - parte I

da Giancarlo Vissani a Alessandro Borghese a Mattia Poggi, è tutto un fiorire di ricette e destinazioni più o meno esotiche - senza contare la partecipazioni a reality di Simone Rugiati
0 Salvare
Cibus Incontri: Nuova Terra

Cibus Incontri: Nuova Terra

Come food blogger una ghiottissima occasione per fare incetta di idee e contatti con le più importanti ditte nazionali e internazionali
0 Salvare
Bavarese di zucchine

Bavarese di zucchine

La ricetta è tratta da Alice Cucina di settembre, ed è di Luisanna Messeri, ma ho fatto una lieve modifica per renderla più leggera ragion per cui riporterò tra parentesi le mie modifiche
0 Salvare
Ravioli doppi faraona e spinaci

Ravioli doppi faraona e spinaci

Ho visto questa ricetta in televisione alla Prova del Cuoco, preparata da Luisanna Messeri, incuriosita dalla particolarità dei ravioli, ho voluto provarla a fare anche io, cambiando però il ripieno, sostituendo la burrata con gli spinaci, avendo quelli a disposizione nella mia cucina
0 Salvare
Polpettone fiorentino

Polpettone fiorentino

, il polpettone fiorentino, ovvero il polpettone cinquecentesco preparato per il battesimo di uno dei figli di Cosimo… Mentre seguivo la realizzazione della ricetta del polpettone fiorentino, ho ricordato che anche la mamma ne preparava uno molto simile, utilizzando le fette di prosciutto appena tagliate e i porcini secchi, che aveva raccolto in autunno ed essiccati in lunghe filze appese ai lati del camino
2 Salvare
MELANZANE IN TORTIERA da "Le ricette di Petronilla" di Luisanna Messeri

MELANZANE IN TORTIERA da "Le ricette di Petronilla" di Luisanna Messeri

da "Le ricette di Petronilla". distenderle sopra un'asse in pendio. Salarle. Ingredienti. aggiungere una manciata di parmigiano trito, un po' di sale, un pizzico di noce moscata