Ricette di linguine con scampi e vongole ricetta

2 Salvare

Linguine con sugo al pesce misto

Se il fondo di cottura risulta troppo asciutto, diluirlo con l’acqua delle vongole. Mettere le vongole in una ciotola di vetro, ricoprirle di acqua fredda salata e lasciarle in immersione per circa due ore, scuotendole di tanto in tanto e cambiando l’acqua un paio di volte
0 Salvare

Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc

***** conseil du chef adrianomennillo_ anche in questa ricetta non ho usato la frusta ( troverete migliaia di ricette che usano la frusta ) l'altro trucco è quello di preparare la pastella solo al momento di friggere e non lavorala troppo
Suggerimenti di ricerca e pagine