Ricette di liquore alla mela annurca ricetta

12 Salvare
Bicchierini golosi di vellutata di ricotta di bufala e gelatina di mele annurche alla lavanda e il mio webreportage sul punto vendita "La Tramontina" di Messina

Bicchierini golosi di vellutata di ricotta di bufala e gelatina di mele annurche alla lavanda e il mio webreportage sul punto vendita "La Tramontina" di Messina

Infatti il vecchio asilo di mia figlia è proprio lì vicino e spesso e volentieri mi sono fermata per comprare il pranzo a mio marito, dato che nel punto vendita preparano ogni giorno tante squisitezze monoporzione con i prodotti La Tramontina, dai mini gattò di patate, alla parmigiana di melanzane con la mozzarella di bufala, alle provole affumicate impanate pronte per essere fritte, per non parlare dei rotolini di prosciutto crudo con ricotta di bufala e pistacchi di Bronte tritati
2 Salvare
Torta di mele annurca caramellata senza glutine

Torta di mele annurca caramellata senza glutine

le mele, la polpa di vaniglia, il lievito, il liquore e il burro a pomata, mescolate dall'alto verso il basso
3 Salvare
Confettura di melograni, ricetta con foto

Confettura di melograni, ricetta con foto

Allora, io e il mio compagno ci siamo messi all’opera per preparare non solo la confettura, ma anche il liquore al melograno, ricetta che troverete nel blog di Francesco
3 Salvare
Alla Scoperta dell'Autentico Limoncello di Sorrento: Cassano 1875

Alla Scoperta dell'Autentico Limoncello di Sorrento: Cassano 1875

Molto importante è il liquore di Mela Annurca, uno dei frutti pregiati dell' alto Casertano ma coltivata in gran parte della Campania
2 Salvare
melannùrca al caramello, la tentazione della dolcezza

melannùrca al caramello, la tentazione della dolcezza

Il mio babbo, che produceva un liquore di mirto denso e dal colore viola che tingeva il bicchiere, a fine serata si concedeva due dita del suo liquore preferito che versava in un piccolo bicchierino da rosolio e sorseggiava
0 Salvare
Happy Birthday Ale

Happy Birthday Ale

Dall'annuncio alla partenza di cose ne sono successe. E a reti unificate abbiamo deciso di riproporre una sua ricetta
1 Salvare
Mela dello Stregone by Alme

Mela dello Stregone by Alme

Accostando la mela al mio liquore preferito ecco una sfiziosa ricetta per un piccolo grande dessert. 1 grossa mela (Golden Delicious). 1 mela annurca. 2 cucchiaini di zucchero1 savoiardo o 2 amaretti1 bicchierino di liquore strega2 cucchiai di crema allo stregaBuccetta di melaPistacchi ricoperti di cioccolatoWafers. Preparare una crema con il rosso di un uovo sbattuto con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di liquore strega,far sciogliere bene lo zucchero e unire 1 cucchiaio raso di farina e stemperarla quindi unire 1 bicchiere di latte e mettere sul fuoco per fare addensare ma non troppo facendo restare la crema leggermente più fluida. Lavare la mela tagliarne la parte superiore a mò di calotta e scavarne la polpa,passare all’interno un po’ di limone per non farla annerire, lavare e tagliare a dadini piccoli la mela annurca e farla addolcire con lo zucchero e 2 cucchiaini di liquore strega. Sistemare sul fondo della mela dei dadini di savoiardo e bagnarli con qualche goccia di strega quindi ricoprirli con i dadini di mela a loro volta coperti dalla crema, fare cosi almeno 2 strati finendo con la crema, decorare con una sottile julienne di buccetta di mela e pistacchi ricoperti di cioccolato e servire subito con wafers intagliati a piacere e …bon appetit. 1 grossa mela (Golden Delicious). 1 mela annurca
55 Salvare
Vellutata...pro-abbronzatura?

Vellutata...pro-abbronzatura?

Muffins con mele e miele, di Yaya in cucinaBiscotti speziati con mele e cornflakes, di Food therapyMillefoglie di chips di Annurca e crema di Golden Delicious al cioccolato aromatizzata alla cannella, di Zioda'Crostata di mele, di Myszki in cucinaTorta "La fatina delle mele verdi", di BloggolosoTartellette di sfoglia alle mele caramellate, di Aria in CucinaPomme brulee, di AcquolinaTarte Tatin, di Cucinando e assaggiandoL'albero di mele cotte, di Ogni riccio un pasticcioMela cotta al vapore con zabaione al vin santo, di Cucchiaio e PentoloneMela cotta gourmand, di Sac a pocheApple curd senza burro, di Menu TuristicoCrostata di mele, crema alla mandorla e rosmarino, di La zuppa di bottoniBonbons aux pommes, di Arte in cucinaGateau tiepido alle mele in salsa toffee, di La via delle spezieBertolda cuor di mela, di Pecorella di MarzapaneLa mela diventa contenitore, di Un pezzo della mia MaremmaTorta soffice di mele al profumo di rose, di FarMaflOMuffins per Inventa Mela, di Olio e AcetoStrudel di mele e limone, di Sulemaniche
8 Salvare
CIAMBELLA DI MELANNURCA ALLO STREGA......

CIAMBELLA DI MELANNURCA ALLO STREGA......

In un'altra ciotola invece unire la ricotta,l'olio,il latte e il liquore. Se si pensa al cibo rappresentato nelle fiabe,la mente corre subito alla mela rossa seducente,offerta dalla Srega a Biancaneve,un frutto molto semplice
3 Salvare
TANTE DOLCI IDEE....in un solo post

TANTE DOLCI IDEE....in un solo post

su queste golose tortine abbiamo bevuto un ottimo liquore. se occorre mezza tazzina di acqua fredda (dipendera' dalla grandezza delle uova)
1 Salvare
Crostata di pere e mandorle

Crostata di pere e mandorle

Si forma una palla, e si avvolge con della pellicola trasparente e si mette in frigo per almeno mezz'ora
0 Salvare
Wine day , festa dell’uva e del vino 2012

Wine day , festa dell’uva e del vino 2012

Altri show cooking si sono susseguiti dopo la pausa pranzo nel ricco pomeriggio, tra cui Ciro De Martino del Team URCC Campania,  che ha presentato un “Bocconcino di maiale nero casertano le suo lardo, con gelato alla mela annurca e nocciola di Giffoni in riduzione di aglianico” Degustazioni di prodotti siciliani sono stati offerti da Dry Fruit, presente con una nuova linea di liquori e creme e altre delizie
0 Salvare
Bottoni dolci ... ricoperti di pasta di zucchero

Bottoni dolci ... ricoperti di pasta di zucchero

Per la verità sono semplicissimi biscotti di pasta frolla, la simpatia e l'originalità nasce dalla forma ( bottone ) e dalla decorazione di pasta di zucchero
0 Salvare

una crema dall'aspetto corposo e dal tipico sapore alla banana, ideale per frappè, frullati e sul gelatoCREMA ALLA PESCA