Ricette di liquore cioccolato con latte condensato

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SALAME DI CIOCCOLATO AL LATTE CONDENSATO

quando anche il cioccolato ho aggiunto il liquore (o il latte), per averlo piu profumato aggiungete anche la fialetta di aroma anche se usate il liquorequando avete ben amalgamato tutti gli ingredienti, io lo faccio con le mani spezzettate i biscotti secchi con le mani la (vanno bene di qualsiasi tipo, l’importante e che non siano anche essi al cacao altrimenti non si noterà il contrasto) e aggiungeteli all’impasto, mescolate per incorporarli all’impastoquando saranno incorporati compattate l’impasto e dategli una forma cilindricacospargetelo con zucchero a velo se voletepoi avvolgetelo nella carta argentata, io ho schiacciato un po l’impasto per dargli la classica forma del salameriponetelo in freezer almeno per un paio di ore, io l’hoi decorato anche con dello spago da cucina per renderlo più simile ad un salame
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gelato con latte condensato

Montare la panna, mescolare il latte condensato, vaniglia e liquore e mettere in freezer. Non avendo in casa le gocce di cioccolato le ho fatte velocemente con del cioccolato fondente mettendolo nel microonde per un minuto alla massima potenza e poi con un cucchiaino ho lasciato scivolare, su carta forno, poco cioccolato per volta formando delle piccole palline, in frigo si sono solidificate e poi le ho aggiunte al composto alla vaniglia
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CIOCCOLATA CALDA ALLA VANIGLIA

di cioccolato. 1 lattina di latte condensato non zuccherato 150ml latte intero di cioccolato 150ml liquore estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 pacchetto di zucchero vanigliato 10-30g di zucchero (dolcificare a seconda dei gusti) 15g di cacao amaro 1/2 cucchiaino di cannella 100g di cioccolato fondente 70% shell. 250ml 30% di panna 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 In una casseruola con un fondo spesso versate sia latte, liquore al cioccolato, estratto di vaniglia, lo zucchero vanigliato, lo zucchero, il cacao, la cannella. 2 Calore, e quando è caldo aggiungere la massa saranno rotti cioccolato fondente e mescolare fino a scioglimento. Sempre mescolando, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti, finché il composto non si addensa (mescolando continuamente). 3 Chilled panna montata con cannella e zucchero a velo. 4 Il cioccolato viene versato in piccole tazze e decorare la parte superiore con panna montata e scaglie di cioccolato. 150ml latte intero. 150ml liquore. 100g di cioccolato fondente
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Gelato al cioccolato senza gelatiera – Chocolate Ice cream

Versate in un contenitore e riponete in freezer. Versate in un contenitore e riponete in freezer. Dessert Ingredienti 500 ml di panna fresca 397 grammi di latte condensato (di solito una lattina) 3 cucchiai di liquore tipo Bourbon o Vov, o liquore al cioccolato o al caffè 25 g di cacao amaro Preparazione In una ciotola mescolate il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente. ca 397 grammi di latte condensato (di solito una lattina). 3 cucchiai di liquore tipo Bourbon o Vov, o liquore al cioccolato o al caffè 25 g di cacao amaro Preparazione In una ciotola mescolate il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente
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