Ricette di liquore cioccolato con latte condensato

2 Salvare
SALAME DI CIOCCOLATO AL LATTE CONDENSATO

SALAME DI CIOCCOLATO AL LATTE CONDENSATO

quando anche il cioccolato ho aggiunto il liquore (o il latte), per averlo piu profumato aggiungete anche la fialetta di aroma anche se usate il liquorequando avete ben amalgamato tutti gli ingredienti, io lo faccio con le mani spezzettate i biscotti secchi con le mani la (vanno bene di qualsiasi tipo, l’importante e che non siano anche essi al cacao altrimenti non si noterà il contrasto) e aggiungeteli all’impasto, mescolate per incorporarli all’impastoquando saranno incorporati compattate l’impasto e dategli una forma cilindricacospargetelo con zucchero a velo se voletepoi avvolgetelo nella carta argentata, io ho schiacciato un po l’impasto per dargli la classica forma del salameriponetelo in freezer almeno per un paio di ore, io l’hoi decorato anche con dello spago da cucina per renderlo più simile ad un salame
10 Salvare
crema liquore cioccolato bianco

crema liquore cioccolato bianco

Fate sciogliere bene il cioccolato, poi versate il latte condensato ( se il latte condensato non e’ zuccherato aggiungete anche lo zucchero), aggiungete la panna
2 Salvare
CIOCCOLATINI GHIACCIATI RIPIENI DI LATTE CONDENSATO E SCIROPPO DI MANDORLA

CIOCCOLATINI GHIACCIATI RIPIENI DI LATTE CONDENSATO E SCIROPPO DI MANDORLA

bicolore, cioccolatini ripieni di liquore o di marzapane, o ancora cioccolatini. Il gusto estivo del cioccolato, una fresca delizia al
1 Salvare
gelato con latte condensato

gelato con latte condensato

Montare la panna, mescolare il latte condensato, vaniglia e liquore e mettere in freezer. Non avendo in casa le gocce di cioccolato le ho fatte velocemente con del cioccolato fondente mettendolo nel microonde per un minuto alla massima potenza e poi con un cucchiaino ho lasciato scivolare, su carta forno, poco cioccolato per volta formando delle piccole palline, in frigo si sono solidificate e poi le ho aggiunte al composto alla vaniglia
8 Salvare
liquore bayles

liquore bayles

Poi le due confezioni di latte condensato. In questo periodo di feste e giocate tra amici non c'è cosa piu bella di una fetta d panettone e un goloso liquore ad accompagnare le serate di allegria e risate
1 Salvare
CIOCCOLATA CALDA ALLA VANIGLIA

CIOCCOLATA CALDA ALLA VANIGLIA

di cioccolato. 1 lattina di latte condensato non zuccherato 150ml latte intero di cioccolato 150ml liquore estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 pacchetto di zucchero vanigliato 10-30g di zucchero (dolcificare a seconda dei gusti) 15g di cacao amaro 1/2 cucchiaino di cannella 100g di cioccolato fondente 70% shell. 250ml 30% di panna 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 In una casseruola con un fondo spesso versate sia latte, liquore al cioccolato, estratto di vaniglia, lo zucchero vanigliato, lo zucchero, il cacao, la cannella. 2 Calore, e quando è caldo aggiungere la massa saranno rotti cioccolato fondente e mescolare fino a scioglimento. Sempre mescolando, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti, finché il composto non si addensa (mescolando continuamente). 3 Chilled panna montata con cannella e zucchero a velo. 4 Il cioccolato viene versato in piccole tazze e decorare la parte superiore con panna montata e scaglie di cioccolato. 150ml latte intero. 150ml liquore. 100g di cioccolato fondente
4 Salvare
TORTA SEMIFREDDO NOCCIOLA PISTACCHIO E CIOCCOLATO

TORTA SEMIFREDDO NOCCIOLA PISTACCHIO E CIOCCOLATO

Versare in una ciotola tutto il latte condensato , aggiungere la pasta di pistacchio e mescolare bene , unire anche il cucchiaio di marsala
4 Salvare
Gelato furbissimo al cioccolato senza gelatiera, che non ghiaccia mai!

Gelato furbissimo al cioccolato senza gelatiera, che non ghiaccia mai!

In una ciotola mescolare il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente
4 Salvare
Torrone di Cioccolato Nocciole e Noci

Torrone di Cioccolato Nocciole e Noci

Mettete in un pentolino il burro, il latte condensato, le gocce di cioccolato fondente e il liquore all'arancia
1 Salvare
Gelato al cioccolato senza gelatiera – Chocolate Ice cream

Gelato al cioccolato senza gelatiera – Chocolate Ice cream

Versate in un contenitore e riponete in freezer. Versate in un contenitore e riponete in freezer. Dessert Ingredienti 500 ml di panna fresca 397 grammi di latte condensato (di solito una lattina) 3 cucchiai di liquore tipo Bourbon o Vov, o liquore al cioccolato o al caffè 25 g di cacao amaro Preparazione In una ciotola mescolate il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente. ca 397 grammi di latte condensato (di solito una lattina). 3 cucchiai di liquore tipo Bourbon o Vov, o liquore al cioccolato o al caffè 25 g di cacao amaro Preparazione In una ciotola mescolate il cacao con il latte condensato ed il liquore scelto, amalgamando perfettamente
0 Salvare
ΠΑΤΣΑΒΟΥΡΟΠΙΤΑ ΜΕ ΜΑΣΚΑΡΠΟΝΕ, ΠΟΡΤΟΚΑΛΙ ΚΑΙ ΣΟΚΟΛΑΤΑ  ♦♦  TORTA SCIROPPATA DI PASTA FILLO CON MASCAROPONE, ARANCIA E CIOCCOLATO

ΠΑΤΣΑΒΟΥΡΟΠΙΤΑ ΜΕ ΜΑΣΚΑΡΠΟΝΕ, ΠΟΡΤΟΚΑΛΙ ΚΑΙ ΣΟΚΟΛΑΤΑ ♦♦ TORTA SCIROPPATA DI PASTA FILLO CON MASCAROPONE, ARANCIA E CIOCCOLATO

Aggiungete al composto delle uova, insieme al liquore, la scoza grattugiata dell' arancia ed il lievito
163 Salvare
Torta gelato al caffè e biscotti

Torta gelato al caffè e biscotti

il segreto per ottenere un gelato al caffè che non geli completamente diventando durissimo è prepararlo con il latte condensato e aggiungerci una piccola quantità di liquore
20 Salvare
COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ

COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ

In più non contiene uova, nè liquore e non serve la gelatiera per realizzarlo. Se lo desiderate potete decorare la superficie con delle gocce di cioccolato fondente
17 Salvare
TORTA ROCHER

TORTA ROCHER

Una volta raffreddata unite il liquore e mescolate. Infine con la spatola raccogliete il cioccolato colato sul piatto ed usatelo per ricoprire bene i bordi della torta
15 Salvare
TORTA BIANCOMANGIARE di Iginio Massari

TORTA BIANCOMANGIARE di Iginio Massari

cuori di cioccolato bianco temperato, fragole intere lucidate con gelatina neutra, mandorle pelate lucidate con gelatina neutra, qualche amaretto, perle di gelatina fatte con il succo d’arancia
11 Salvare
COLOMBA RICETTA PIERGIORGIO GIORILLI

COLOMBA RICETTA PIERGIORGIO GIORILLI

PAN GOCCIOLI AL LATTE CONDENSATO. La preparazione di una colomba pasquale richiede un minimo di conoscenza di impasti lievitati più complessi, la colomba è la preparazione più difficile insieme al pandoro e panettone esistente in pasticceria, quindi non scoraggiatevi se non otterrete un buon risultato al primo tentativo