Ricette di lo spicchio d aglio dolci

PETTO DI ANATRA CON SALSA DI AGLIO DOLCE

PETTO DI ANATRA CON SALSA DI AGLIO DOLCE

Intanto, sbucciate gli spicchi di aglio, divideteli a metà e privateli dell'anima verde. Lessate i cardi per 20' in acqua bollente leggermente salata e acidulata con una grossa fetta di limone. quindi, per addolcirli, scottateli 5 volte per 5' avendo cura di cambiare ogni volta l'acqua di cottura. petto di anatra g 600 - farina di mais bianca g 250 - cardi mondati g 200 - aglio g 120 - latte - limone - prezzemolo - olio extravergine di oliva -
0 0
Aglio marinato

Aglio marinato

Coprite gli spicchi d’aglio con il brodo di cottura (spezie comprese), chiudete il vasetto con la capsula e capovolgetelo fino a quando non si sarà creato il sottovuoto
13 0
Olive dolci fritte ricetta tipica pugliese

Olive dolci fritte ricetta tipica pugliese

Il tipo di olive dolci di cui parlo sono le olive Nolche, generalmente chiamate olive dolci che possono essere gustate sia di colore nero-violaceo intenso sia verde intenso risultando leggermente più amare
7 0