Ricette di lonza di maiale con mele e cipolle

0 Salvare
SPIEDINI DI MAIALE, MELE E ALLORO

SPIEDINI DI MAIALE, MELE E ALLORO

Rosolatevi gli spiedini, rigi. Preparate 8 spiedini, infilando su ogni steccone, alternati, 3 dadi di mela non sbucciata, 3 di lonza di maiale e 4 foglie di alloro. Scaldate in una larga padella 3 cucchiaiate di olio extravergine d'oliva. Fatevi appassire 2 cucchiaiate di soffritto pronto, surgelato. lonza di maiale g 400 - 2 mele rosse - alloro fresco - soffritto surgelato (sedano, carota e cipolla) - vino bianco secco - olio extravergine di
24 Salvare
Ricetta Arista arrosto agli agrumi con mousse di mele

Ricetta Arista arrosto agli agrumi con mousse di mele

Si fà rosolare nell'olio la lonza / arista con l'aggiunta dei classici rosmarino e salvia- vi si aggiunge, se piacciono, dei tocchi grossi di sedano, cipolla e carota che creeranno umidità per la cottura, vista la carne asciutta - finita la prima rosolatura nel solo olio, si bagna con brandy, evaporato il quale si aggiunge la spremuta di arancia, limone e pompelmo - la cottura andrà terminata con l'aggiunta di un buon brodo- questa lonza/arista la si può cucinare anche in forno con le stesse modalità ma con intervalli di tempo più lunghi per le singole evaporazioni
Suggerimenti di ricerca e pagine