Ricette di lonza di maiale con mele e cipolle

0 Salvare

SPIEDINI DI MAIALE, MELE E ALLORO

Rosolatevi gli spiedini, rigi. Preparate 8 spiedini, infilando su ogni steccone, alternati, 3 dadi di mela non sbucciata, 3 di lonza di maiale e 4 foglie di alloro. Scaldate in una larga padella 3 cucchiaiate di olio extravergine d'oliva. Fatevi appassire 2 cucchiaiate di soffritto pronto, surgelato. lonza di maiale g 400 - 2 mele rosse - alloro fresco - soffritto surgelato (sedano, carota e cipolla) - vino bianco secco - olio extravergine di
19 Salvare

Ricetta Arista arrosto agli agrumi con mousse di mele

Si fà rosolare nell'olio la lonza / arista con l'aggiunta dei classici rosmarino e salvia- vi si aggiunge, se piacciono, dei tocchi grossi di sedano, cipolla e carota che creeranno umidità per la cottura, vista la carne asciutta - finita la prima rosolatura nel solo olio, si bagna con brandy, evaporato il quale si aggiunge la spremuta di arancia, limone e pompelmo - la cottura andrà terminata con l'aggiunta di un buon brodo- questa lonza/arista la si può cucinare anche in forno con le stesse modalità ma con intervalli di tempo più lunghi per le singole evaporazioni
35 Salvare

Geografia in tavola: ricette d'Italia. Il mio contest

Polenta di Tuttichef'Pulpete de pulin' o involtini di tacchino di Carotina abbrustolitaFritada rugnosa cun le sigule di Carotina abbrustolita (new age)'Pucia e fasoi' o involtini di lonza con fagioli di Carotina abbrustolitaScarpinòcc di Parre di Essenza in cucina FARFALLE AI CARCIOFI ED ACETO BALSAMICO di Simona Italian recipesFAGIOLI BORLOTTI STUFATI di Simona Italian recipesPOLLO IN FRICASSEA di Simona Italian recipesCROSTONI DI GRANO SARACENO AL LARDO DI CREMONA di Simona Italian recipesTORTINO DI CARNE ED ERBETTE di Simona Italian recipesSTUFATO DI MAIALE di Simona Italian recipesFARAONA AL LATTE CON CASTAGNE E PRUGNE di Simona Italian recipesFRITADA RUGNUSA di Simona Italian recipesOF IN CEREGHIN di Simona Italian recipesVERZA RIPIENA di Simona Italian recipesZAMPE DI POLLO più GELATINA NATURALE più BRODO di Simona Italian recipesARROSTO DI MANZO RIPIENO DI SALSICCIA con POLENTA di Simona Italian recipesI PERDEE' cioè FALSE LUMACHE IN UMIDO di Simona Italian recipesTRIPPA ALLA MILANESE di Simona Italian recipes
3 Salvare

Menù per le feste 2015

Lonza alla salsa barbecue. Filetto di maiale in crosta. Si va dai piatti a base di pesce o vegetariani adatti al cenone della Vigilia, si passa poi a ricche lasagne, tagliatelle golose e ravioli fatti in casa (perfetti per il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno), per arrivare ai secondi piatti (anche qui trovate idee per la Vigilia “di magro”
Suggerimenti di ricerca e pagine