Ricette di mastrofornaio

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La focaccia Parigina

La focaccia Parigina

1 bustina di lievito secco mastrofornaio. La focaccia Parigina, o Francesina ha solo il nome straniero, si tratta di una pizza di origine napoletana, venduta in tutti i bar, il profumo che emana in cottura è delizioso, è praticamente impossibile resistere
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Cronuts – ricetta americana

Cronuts – ricetta americana

1 bustina di lievito mastrofornaio. Ingredients 300 grams of flour Manitoba 50 grams of white flour 1 egg 175 g butter 1 tablespoon baking mastrofornaio 1 teaspoon of vanilla extract 200 ml of warm milk at 37-40 ° 25 grams of sugar 25 grams of maple syrup 1 pinch of salt
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Friselle Bimby

Friselle Bimby

StampaFriselle Bimby Ingredienti500 gr di farina 00260 gr di acqua1 cubetto di lievito (io ho usato mezza bustina di lievito mastrofornaio)3 cucchiai di olio evo10 gr di sale1 cucchiaini di sale IstruzioniMettere in un bicchiere metà acqua (130 gr) e l'olio ed emulsionareNel boccale mettere la farina e aggiungere l'emulsione
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