Ricette di medaglioni ai funghi

0 Salvare

Fagottini di maiale ai funghi porcini

Disponete ora i medaglioni precotti sulla pasta sfoglia e sulla carne i funghi porcini. In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e aggiungete poi i funghi porcini, che farete cuocere per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180 gradi e tagliate il filetto di maiale in medaglioni facendone venire 8, avvolgeteli con la pancetta e fateli rosolare in padella conservando il brodo di cottura
1 Salvare

VITELLO IN GUAZZETTO

Spostate i medaglioni n. Infarinate i medaglioni e rosolateli per un minuto per lato, in un’altra padella, in g 10 di olio e g 30 di burro. filetto di vitello g 720 (12 medaglioni da g 60 cad. ) - brodo vegetale g 80 - trito verde (3 foglie di salvia, 3 funghi secchi ammollati e strizzati,
Suggerimenti di ricerca e pagine