Ricette di menù di capodanno semplice e veloce

105 Salvare
Antipasti e finger food per il menù di Capodanno

Antipasti e finger food per il menù di Capodanno

Se volete stupire i vostri amici o parenti, o cercate idee creative per un buffet o un simpatico modo di presentare una bella insalata o se avete semplicemente finito le ciotole, oggi vi mostro come preparare i Cestini di pizza
140 Salvare
Stuzzichini e rustici per Pasqua e Pasquetta sfizi e finger

Stuzzichini e rustici per Pasqua e Pasquetta sfizi e finger

Gustosa e delicata mousse, leggera e saporita, ideale per accompagnare sia la carne che il pesce, oppure per comporre dei crostini all’ultimo minuto se abbiamo degli ospiti inattesi o per andare a comporre un antipasto o un buffet, oppure un menù per una cerimonia o un rinfresco
70 Salvare
Involtini Primavera (spring rolls)

Involtini Primavera (spring rolls)

Preparateli come antipasto e poi per un menù tutto cinese potete aggiungere il riso alla cantonese e il pollo alle mandorle o il pollo al limone
18 Salvare
Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Ricette di Natale: gli Ebook di Cookaround

Se per tutto l’anno non vedete l’ora che ci siano le feste natalizie per stare con gli amici e parenti, i blogger di Cookaround vi danno una mano a realizzare un menù speciale
7 Salvare
Capesante gratinate col Bimby

Capesante gratinate col Bimby

Bando alle ciance e passo alla deliziosa ricetta per un antipasto rinomato e mai fuori moda, indicato anche per Capodanno se scegliete un menù a base di pesce
2 Salvare
Lasagne al forno in bianco

Lasagne al forno in bianco

Le lasagne al forno in bianco sono un primo piatto delicato e profumato che può essere inserito anche nel menù di festa, sia di carne che di pesce
1 Salvare
Fettine di capicollo con funghi e speck, ricetta Noce Di Burro

Fettine di capicollo con funghi e speck, ricetta Noce Di Burro

Se state cercando dei secondi per il vostro menù di capodanno queste fettine di capicollo con funghi e speck fanno proprio al caso vostro…Vi assicuro che è davvero un secondo semplice e veloce da preparare, piacerà a tutti e poi se presentato bene è anche un piatto molto elegante
1 Salvare
Gnocchi con burro al gorgonzola

Gnocchi con burro al gorgonzola

Come dicevo ieri, quest’anno ho optato per un menù poco impegnativo. Eccoci con una nuova proposta per il vostro cenone di capodanno
0 Salvare
Lemon and lime posset

Lemon and lime posset

miei programmi a riguardo sono improvvisamente cambiati quando, decidendo il menù dell’ultimo dell’anno, alla
116 Salvare
Menù per il cenone di Capodanno

Menù per il cenone di Capodanno

Nel frattempo far scaldare molto bene una padella antiaderente, versare un filo d'olio e far scottare le cappesante molto velocemente da entrambi i lati (pochissimi minuti, altrimenti diventano dure)
61 Salvare
A Natale regalati un menù griffatissimo. Gran finale

A Natale regalati un menù griffatissimo. Gran finale

Sì, è un piatto semplice, come dicevo conta l’equilibrio. I piatti del menù sono tutti collegati, fanno parte di un unico discorso, senza eccessi o fuochi d’artificio
33 Salvare
A Natale regalati un menù griffatissimo

A Natale regalati un menù griffatissimo

Sì, è un piatto semplice, come dicevo conta l’equilibrio. I piatti del menù sono tutti collegati, fanno parte di un unico discorso, senza eccessi o fuochi d’artificio
5 Salvare
Tante ricette, menù, suggerimenti, galateo e altro per le prossime feste “fatte in casa”

Tante ricette, menù, suggerimenti, galateo e altro per le prossime feste “fatte in casa”

Tre menù per la cena-buffet di Capodanno. Suggerimenti per la cena di Capodanno in casa. Crema di mascarpone semplice…(Petronilla)
25 Salvare
Le ricette di Natale...quarta e ultima parte: contorni e piatti unici!!!

Le ricette di Natale...quarta e ultima parte: contorni e piatti unici!!!

Eccoci infatti alla quarta e ultima puntata e parleremo di contorni e piatti unici di Natale, sperando di essere riusciti a prendere spunto per completare il nostro menù di Natale, sia che festeggiate la vigilia o il pranzo o tutti e due
12 Salvare
Soba, Somen, Udon, Ramen... la pasta in Giappone

Soba, Somen, Udon, Ramen... la pasta in Giappone

I menù nei ristoranti ramen-ya offrono principalmente piatti di ramen,. tradizionalmente a capodanno. Scelta come la più grande invenzione giapponese del XX secolo in un sondaggio giapponese,il ramen istantaneo permise a tutti di preparare questo piatto semplicemente aggiungendo acqua bollente
12 Salvare
Involtini di spigola con carciofi e mandorle e maionese al lime

Involtini di spigola con carciofi e mandorle e maionese al lime

Quest’anno ho deciso di non sacrificare né il palato né il mio portafogli e sto quindi studiando un menù che possa coniugare bontà, eleganza ed economicità
0 Salvare
Branzino al cartoccio ripieno di mazzancolle

Branzino al cartoccio ripieno di mazzancolle

Adesso devo solo occuparmi delle ultime sfornate di biscotti e poi il pensiero andrà direttamente al menù per la cena della vigilia e al pranzo di Natale