Ricette di modi di cucinare baccala

2 Salvare
Baccala’ in saor (a modo mio)

Baccala’ in saor (a modo mio)

Postati in Ricette, Secondi Piatti Nessun commento. Ingredienti. Sgocciolate il baccalà e fate assorbire l’olio in eccesso ponendolo su di un foglio di carta assorbente
0 Salvare
Baccala’ in saor (a modo mio)

Baccala’ in saor (a modo mio)

Ingredienti. Sgocciolate il baccalà e fate assorbire l’olio in eccesso ponendolo su di un foglio di carta assorbente
6 Salvare
Filetti di Baccalà alla vicentina a modo mio

Filetti di Baccalà alla vicentina a modo mio

perledicucina. E' un piatto antichissimo, tramandato da generazione in generazione, in Veneto si usa servirlo con la polenta gialla, ma noi " terroni " preferiamo accompagnarlo con il pane, anche se non disdegniamo la polenta, che personalmente adoro
0 Salvare
PATTIES DI BACCALA per i QUANTI MODI DI FARE E RIFARE  ♦♦  ΜΠΙΦΤΕΚΙΑ ΜΕ ΒΑΚΑΛΑΟ ΚΑΙ ΜΥΡΩΔΙΚΑ για τους QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

PATTIES DI BACCALA per i QUANTI MODI DI FARE E RIFARE ♦♦ ΜΠΙΦΤΕΚΙΑ ΜΕ ΒΑΚΑΛΑΟ ΚΑΙ ΜΥΡΩΔΙΚΑ για τους QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

Oltre che una dolcissima persona, Fabi mi stupisce sempre con il piatti deliziosi che riesce a preparare nella sua cucina, costretta a cucinare con tanti senza (senza lattosio, senza proteine di latte, senza glutine)
16 Salvare
BACCALA' A SFINCIONE .....

BACCALA' A SFINCIONE .....

nasce il "BACCALA' A SFINCIONE" e se non fosse nato tutto dal Palazzo dei Normanni, dai miei avi Vichinghi e dal contest di Pietro e Manu, non avrei mai saputo dell'esistenza di questa meravigliosa ricetta che ha sorpreso me e tutta la mia famiglia, che di solito non mangiamo il baccalà
14 Salvare
Baccalà mantecato - ricetta tradizionale

Baccalà mantecato - ricetta tradizionale

questa è possibile in due modi. Scopro inoltre, che, come gran parte delle ricette tradizionali anche questa deriva dall'inventiva delle donne di una volta che trovandosi a dover cucinare con pochissimi ingredienti, pergiunta poveri, dovevano offrire un sostanzioso nutrimento ai lavoratori della famiglia
13 Salvare
Baccalà in umido con patate

Baccalà in umido con patate

Si può preparare in tantissimi modi e soprattutto con l’avvicinarsi delle feste questo ingrediente è sempre più presente nelle cucine italiane, anche grazie al fatto che non è un pesce molto costoso
12 Salvare
Baccalà in vasocottura

Baccalà in vasocottura

Pur essendomi messa, in tempo quasi reale, alla ricerca di questi contenitori/pentole non ero riuscita a trovarli nemmeno nei negozi più attrezzati della mia città
11 Salvare
Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

Inoltre il baccalà si presta a vari modi di preparazione, dall’umido all’arrosto, al forno o nelle frittelle, comunque sia fa sempre la sua figura e, se opportunamente diliscato, di sicuro sarà gradito anche ai palati più difficili come quelli dei bambini
10 Salvare
Baccalà – ricetta napoletana

Baccalà – ricetta napoletana

Viene preparato in tanti modi, ma la ricetta più amata è quella che prevede prima una prima frittura e poi ripassata con pelati di pomodoro, olive nere di Gaeta e capperi dissalati
10 Salvare
Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Di tutti i modi in cui ho mangiato il baccalà (mi manca ancora quello mantecato, conto di colmare la lacuna al più presto
8 Salvare
Baccalá alla portoghese

Baccalá alla portoghese

I portoghesi sono molto orgogliosi della loro cucina e devo ammettere che in quanto a qualitá e quantitá di ricette possono competere con la italiana e la spagnole
8 Salvare
Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è il piatto tipico della mia città, ma è un piatto che fa un lungo viaggio attraverso l’Europa prima di arrivare nelle nostre tavole
8 Salvare
Baccalà gratinato ai sapori mediterranei

Baccalà gratinato ai sapori mediterranei

Ragazzi ditemi tutto ma no che il baccalà non sia uno dei pesci più buoni e saporiti che ci siano. Qui in casa non era tanto apprezzato, ma noto con mio enorme piacere e soddisfazione che riesco a proporlo sempre più spesso e con ottimi risultati
9 Salvare
Baccalà con patate al forno

Baccalà con patate al forno

Dei tanti modi in cui si può cucinare il baccalà questo baccalà con patate al forno è uno dei miei preferiti, semplice ma squisito
8 Salvare
Baccalà Mantecato

Baccalà Mantecato

Vado qualche giorno in vacanza a Venezia, un giro in Biennale e uno alla Mostra del Cinema, per questo oggi vi dedico una delle ricette più tipiche della laguna
8 Salvare
Baccalà impanato al forno, breve storia di un ok

Baccalà impanato al forno, breve storia di un ok

Davide ed io abbiamo una sorta di faida in corso, ovviamente l'argomento è la cucina. Non che lui lo rifiuti in assoluto, anzi, è goloso di crostacei e qualche altra varietà
7 Salvare
Baccalà co'Porri (ricetta Toscana)

Baccalà co'Porri (ricetta Toscana)

La ricetta me l'ha passata la mia amica Silvia, che è una vera cuoca, non solo una CTP come me, che ringrazio di cuore