Ricette di mousse al cioccolato con cacao polvere

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Mousse di cioccolato e avocado al peperoncino (vegan)

Mousse di cioccolato e avocado al peperoncino (vegan)

Sciogliete a bagnomaria, a fiamma dolcissima, il cioccolato Stemperate il cacao nel latte di riso e aromatizzate quest'ultimo con la vaniglia
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Mousse al cioccolato con ingrediente segreto...

Mousse al cioccolato con ingrediente segreto...

Con un mixer a immersione frullare l'avocado sbucciato, il cioccolato fuso, lo zucchero, il cacao e il latte
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MOUSSE AL CIOCCOLATO E ARANCIA CON ZENZERO CANDITO

MOUSSE AL CIOCCOLATO E ARANCIA CON ZENZERO CANDITO

cacao amaro in polvere. Spolverizzare con il cacao, decorare con lo zenzero candito, le scorzette di arancia caramellate e volendo dei mirtilli disidratati
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MOUSSE AL CAFFE' E CIOCCOLATO...

MOUSSE AL CAFFE' E CIOCCOLATO...

Decorate con scaglie di cioccolato, cacao e qualche amaretto sbriciolato se vi piace. Tritate del cioccolato a scaglie con la lama di un coltello e unitelo al composto
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Mousse al cioccolato con avocado e banana

Mousse al cioccolato con avocado e banana

Per gli amanti del cacao amaro, nel caso in cui non vogliate aggiungere zucchero a questa ricetta, potete semplicemente eliminare lo zucchero di canna integrale dalla lista degli ingredienti
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Mousse di cioccolato e peperoncino

Mousse di cioccolato e peperoncino

per un’occasione romantica, potrete formare un cuore con la panna montata sul quale adagiare dei frutti di bosco, o un piccolo peperoncino rosso, oppure un piccolo bocciolo di rosa rossa, o delle romantiche decorazioni di cioccolato o di zucchero
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mousse al cioccolato

mousse al cioccolato

Mettete nel blender gli anacardi con gli avocado e la polvere di cacao crudo, la vaniglia bourbon, un pizzico di sale e bacche rosa e la farina di cocco
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MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E AVOCADO

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E AVOCADO

Io ho accompagnato la mousse con dei biscotti fatti a mano. Disporre la crema in due bicchierini o due coppette, decorare con le gocce di cioccolato e riporre in frigo per un'ora almeno prima di servire