Ricette di nasello surgelato

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Nasello in pastella

Nasello in pastella

Nasello in pastella, una pastella semplicissima ma di grande effetto, se ve ne avanza ( dipende da quanto pesce cucinerete ) potrete _allungandola con un po’ d’acqua_ utilizzarla per fare delle croccanti frittelline d’accompagnamento, potrete utilizzarle al posto del pane
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Nasello con verdure in casseruola.

Nasello con verdure in casseruola.

ma poiché non si conserva a lungo va benissimo acquistarlo anche surgelato. per 4 persone 600 g di filetto di nasello o di altro pesce 150 g di carote 1 patata di 350 g 1 cipolla 1 cipollotto 1 limone 1/2 costa di sedano bianco olio extravergine di oliva sale Il nasello è un parente stretto del merluzzo, del quale condivide le proprietà nutrizionali (una carne magra molto digeribile, ricca proteine nobili, di minerali come calcio, fosforo, ferro e iodio), ma con un sapore più tenue. scaldate 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua in una padella e a fiamma medio-alta fatevi cuocere il nasello in modo uniforme per 4 minuti, poi abbassate la fiamma, togliete il pesce e raccoglietelo in un piatto
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