Ricette di numeri in pasta di zucchero

37 Salvare
Pasta sfoglia fatta in casa con ricetta di Luca Montersino

Pasta sfoglia fatta in casa con ricetta di Luca Montersino

La pasta sfoglia si realizza con il metodo delle pieghe attraverso cui si intervallano fra loro strati di pastello e di panetto (di burro), e sono queste che determinano la riuscita finale della stessa
35 Salvare
La pasta fresca: le paste ripiene

La pasta fresca: le paste ripiene

La pasta ripiena ha bisogno di essere più elastica rispetto alla pasta che si fa per tagliolini o per tagliatelle perchè deve gonfiare con all'interno il ripieno
32 Salvare
Pasta sfoglia fatta in casa con foto passo passo

Pasta sfoglia fatta in casa con foto passo passo

Facoltativa la scelta di spolverare con zucchero prima della cottura. Oggi la pasta sfoglia si trova con molta facilità, già stesa e pronta all'uso e quindi perchè provare a farla in casa
25 Salvare
Pasta di zucchero: il tutorial per creare una rosa in pochi e semplici passi

Pasta di zucchero: il tutorial per creare una rosa in pochi e semplici passi

) Ora vi lascio al tutorial  della rosa in pasta di zucchero. e questo mondo è fatto di zucchero a velo, colori, fiori e tanta voglia di cominciare a metterci le mani dentro
21 Salvare
Pasta madre o lievito naturale

Pasta madre o lievito naturale

Al momento dell’uso, si preleva la parte di pasta acida necessaria e si rinfresca la parte avanzata aggiungendo un paio di cucchiai di farina e uno di acqua (anche in questa fase, si può facilitare il lavoro dei fermenti aggiungendo un cucchiaino di zucchero …), impastando il tutto e lasciando lievitare in luogo tiepido
22 Salvare
Pasta risottata con funghi e speck Bimby

Pasta risottata con funghi e speck Bimby

E' lunedì e si riparte con la rubrica Light & tasty che vi propone ricette leggere ma gustose, proprio come questa pasta risottata con funghi e speck col Bimby, per questo nuovo appuntamento che ha come ingrediente principale i FUNGHI
21 Salvare
La pasta frolla

La pasta frolla

l'impasto di frolla, a seconda di quanto zucchero e quando burro viene messo, può risultare più friabile o più croccante, più metto zucchero nell'impasto più la frolla diventa croccante più metto burro nell'impasto (quindi aggiungo l'elemento grasso) più diventa friabile
19 Salvare
La Pasta alla Norma light

La Pasta alla Norma light

ovviamente stiamo parlando della famosa e intramontabile Pasta alla Norma, uno dei primi piatti siciliani più amati di sempre
17 Salvare
Pasta con salmone e zucchine

Pasta con salmone e zucchine

Un primo piatto di facile preparazione, la pasta con salmone e zucchine è gustosa e ricca di sapore,per renderla ancora più cremosa si può,come ho fatto io, aggiungere la panna da cucina,per questa preparazione io ho utilizzato delle zucchine bianche,ma si possono usare le classiche zucchine verdi,e il salmone affumicato, che può esser benissimo sostituito dal salmone fresco, cambiando però il sapore
14 Salvare
Pasta fatta in casa

Pasta fatta in casa

Poi proseguire con numeri sempre più piccoli per rendere sottile la pasta. Fare la pasta in casa è un gioco da ragazzi e ve lo dimostrerò
14 Salvare
Pasta frolla a freddo (veloce veloce)

Pasta frolla a freddo (veloce veloce)

Oggi vi propongo un’indispensabile preparazione di base. Taglio il burro freddo a cubetti e lo metto nel mixer insieme alla farina
10 Salvare
Pasta al radicchio con stracchino e speck

Pasta al radicchio con stracchino e speck

Il radicchio è uno di quegli ingredienti che, pur essendo tipico del nord-est, oramai è entrato a pieno titolo nelle tavole e nelle cucine di tutta Italia
11 Salvare
Pasta con broccoli, acciughe e pane tostato

Pasta con broccoli, acciughe e pane tostato

Personalmente ho pensato di parlare del Broccolo chiamato anche cavolo broccolo, che è una varietà di Brassica oleracea, e fa parte della grande famiglia di piante conosciute comunemente come cavoli, ma che comprende numerose varietà molto diverse di aspetto (dai cavoletti di Bruxelles fino al cavolfiore)
9 Salvare
Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao

Ingredienti. ora aggiungere il restante zucchero, il cacao, la farina e il sale setacciati. in questa viene messo il burro a temperatura ambiente e non freddo, poiché lavorata in planetaria o robot
9 Salvare
Pasta Frolla - ricetta base perfetta di Luca Montersino

Pasta Frolla - ricetta base perfetta di Luca Montersino

A questo punto, va aggiunta la farina un po per volta, strofinando tra le mani il burro con le uova e zucchero e la farina
9 Salvare
PASTA IN FORNO ALLA ZUCCA ...

PASTA IN FORNO ALLA ZUCCA ...

Eccomi da voi con un bel piatto salato, mi brontolano tutti perchè sto pubblicando spesso piatti dolci, quindi eccovi accontentati e ora vi narrerò la storia di questa "Pasta in forno"
8 Salvare
Ricetta pasta strudel, ricetta base

Ricetta pasta strudel, ricetta base

Nel numero di settembre sono rimasta incantata dalla ricetta per preparare la pasta strudel, e ho provato a farla
0 Salvare
Pasta al forno con ragù di Baccalà di Norvegia

Pasta al forno con ragù di Baccalà di Norvegia

In una padella soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro
21 Salvare
Cannolini di pasta fillo con baccalà e patate

Cannolini di pasta fillo con baccalà e patate

Con uno stampo da cannolo o aiutandovi con qualcosa di cilindrico foderate lo stampo con la pasta fillo che avrete tagliato