Ricette di olive infornate procedimento

Linguine Olive e Rucola

Linguine Olive e Rucola

Questo piatto cambia sapore a seconda del tipo di olive che vengono usate, infatti è gustosissimo anche con le olive verdi grandi che sono più dolci o quelle nere infornate più amarognole o le famose Taggiasche, scegliete voi quelle che vi piacciono di più
6 0
Olive in crosta

Olive in crosta

Le olive in crosta sono il finger food perfetto. Le olive in crosta sono semplicissime da realizzare, basta fare una pasta brisèe leggera al parmigiano, avvolgerla intorno alle olive snocciolate e dopo il riposo in frigo che fa mantenere la forma bella tonda, via in forno
4 0
Olive in crosta

Olive in crosta

L'importante che restino in frigo prima di essere infornate perchè così mantengono meglio la forma. Io copincollo bellamente il procedimento di Paoletta con annessi consigli di Nadia Ambrogio, la realizzatrice di questa ricetta senza aggiungere A, se non il fatto che io ho impastato tutto a mano, senza avvalermi di mixer o di impastatrice
0 0