Ricette di olive nere curate col sale ricetta

1 Salvare

Le mie ricette - Palamita in olio-cottura, con cipollotti in agrodolce, pomodorini appassiti, maionese di fiori di zucchina e compressione di pane, olive e capperi

Per ultimo la compressione di pane, prendendo la mollica - usatene una di un pane casareccio con la mollica umida e compatta - e mettendola nel mixer, meglio se quello ad alta velocità, che si usa per la frutta secca, insieme alle olive nere denocciolate e ai capperi, che avrete prima lavato per eliminarne il sale e poi asciugato
27 Salvare

Le mie ricette - Gamberi rossi marinati in olio al limone, lime ed erbette di stagione, con sorbetto di pesca bianca e menta e crumble di pane all’erba cedrina

Tanto che lo sciroppo si fredda, sbucciate le pesche, tagliate a pezzi la polpa, pesatela, prendendo nota del peso, e mettetela nel bicchiere del frullatore, quindi aggiungete un eguale peso di sciroppo - mi raccomando, aspettate che sia freddo - e poi fate andare il frullatore alla massima velocità, almeno per un minuto, in modo da ottenere un composto bello liscio
Suggerimenti di ricerca e pagine