Ricette di orzo e fagioli alla triestina

Jota triestina rapida.

Jota triestina rapida.

Numerose le sue varianti, tra cui quella goriziana, carsolina e bisiaca, che aumentano la quantità di fagioli, o la riducono con l'aggiunta di orzo o mais, sostituiscono tutti o metà dei crauti con la brovada o aggiungono della farina gialla per polenta
3 0

Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina

Pepare e far riposare. Sale. Pepe. Prezzemolo. Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. 250 G Orzo Perlato. 2 Salsicce. 3 Patate
1 0