Ricette di paccheri alla napoletana

19 Salvare
Paccheri ripieni al forno

Paccheri ripieni al forno

paccheri ripieni al forno – ricette a prova di Bina. Vi piacciono i “paccheri” o “schiaffoni” napoletani
13 Salvare
Paccheri d'estate con polpa di pesce, limoni e bottarga

Paccheri d'estate con polpa di pesce, limoni e bottarga

Quella di stasera fa parte dell'Osvaldo's Corner e devo dire che di estivo ha in pratica tutti gli ingredienti, a partire dalla polpa di pesce e dai limoni
5 Salvare
Paccheri con Ciuffetti di Calamaro

Paccheri con Ciuffetti di Calamaro

Nato dalla tradizione Napoletana questo piatto Partenopeo racchiude in se profumi e consistenze meravigliosi
3 Salvare
"I PACCHERI RO SCARPARIELL " O PER MEGLIO DIRE DEI CIABATTINI

"I PACCHERI RO SCARPARIELL " O PER MEGLIO DIRE DEI CIABATTINI

Come la ricetta che sto per proporvi , che la scorsa settimana è stata presentata da Anna Moroni alla "Prova del cuoco"
3 Salvare
Paccheri ripieni e fritti

Paccheri ripieni e fritti

Tagliate il bacon a pezzetti e soffriggetelo in un padellino antiaderente fino a farlo diventare croccante, unitelo alla ricotta e riempite una parte dei paccheri con un cucchiaino o una sac-à-poche
2 Salvare
Paccheri gratinati

Paccheri gratinati

Prendete un pacchero alla volta, e con. Il pacchero è di origina Napoletana. paccheri trafilati al bronzo
2 Salvare
Paccheri alla Norma

Paccheri alla Norma

Se si desidera preparare i paccheri alla Norma per prima cosa si devono lavare le melanzane e sbucciarle a strisce alternate
8 Salvare
Paccheri di Gragnano con i Frutti di Mare

Paccheri di Gragnano con i Frutti di Mare

Per la preparazione dei "Paccheri ai frutti di mare", piatto tipico della cucina napoletana, mi sono affidata alla qualità ed esperienza della pasta IGP di Gragnano del Pastificio di Martino, con la quale ho iniziato da poco una nuova collaborazione
1 Salvare
Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti
8 Salvare
Paccheri al pesto napoletano. Il profumo del verde

Paccheri al pesto napoletano. Il profumo del verde

In altra pentola cuocere i paccheri facendo attenzione alla salatura. In questa ricetta, d’antica tradizione dell’area alle pendici del vulcano campano, più conosciuta nella versione originale detta “fusilli alla vesuviana”, c’è una fusione di due dei prodotti dal colore più intenso frutto di Terra Felix
1 Salvare
Paccheri alla rana pescatrice. Bontà e delicatezza a tavola

Paccheri alla rana pescatrice. Bontà e delicatezza a tavola

Le ricette della cucina tradizionale napoletana. In questo casa assieme ad uno dei formati di pasta più amati, i paccheri
1 Salvare
Paccheri alla Mediterranea

Paccheri alla Mediterranea

Paccheri Bioitalia. La pasta Bioitalia nasce dalla migliore selezone di semole di grano duro e da un processo produttivo artigianale basato sull'antico metodo dei pastai napoletani
0 Salvare
Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

Paccheri al salmone con formaggio Squacquerone

Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti
0 Salvare
PACCHERI  CON  FUNGHI E PANCETTA

PACCHERI CON FUNGHI E PANCETTA

I  "Paccheri"  sono un formato di pasta tipico della cucina napoletana. paccherifunghipancetta a cubetticipollapeperoncinoprezzemolovino biancoolio evosale PreparazioneRaschiate i gambi dei funghi per eliminare la terra
0 Salvare
Tradizione napoletana e pavese si incontrano al ristorante Ottocentodieci

Tradizione napoletana e pavese si incontrano al ristorante Ottocentodieci

Ne sono un esempio i paccheri di Gragnano, che definirei quasi un’icona ( passatemi il termine ) della tradizione culinaria partenopea, che accompagnano un condimento pavese al cento per cento
0 Salvare
Paccheri all’ascolana

Paccheri all’ascolana

Pensando alla ricetta da abbinare ai paccheri ho pensato alle olive ascolane, che a prima vista potrebbero non sembrare il condimento adatto ad un primo piatto
0 Salvare
Paccheri di Gragnano con zucca e cozze

Paccheri di Gragnano con zucca e cozze

Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolate al dente e aggiungeteli alla zucca, saltate qualche minuto e impiattate e guarnite con i frutti di mare non sgusciati e una manciata di prezzemolo tritato