Ricette di palline di baccala in forno

23 Salvare
POLPETTE DI BACCALÀ AL FORNO

POLPETTE DI BACCALÀ AL FORNO

Unisci il trito al composto e forma delle palline grandi come una noce arrotolandole sul palmo della mano
10 Salvare
Bignè di baccalà

Bignè di baccalà

Mettere il composto in una sac a poche con beccuccio rotondo liscio e formare tante piccole palline su una placca da forno imburrata (togliere l'eccesso di unto con un foglio di carta da cucina) leggermente distanti l'una dall'altra
3 Salvare
Polpette di baccalà mantecato

Polpette di baccalà mantecato

Probabilmente si possono fare anche al forno, ma io che sono negata per il fritto, ho voluto provare e non assorbono assolutamente olio, qualche minuto per dorarle e sono pronte
0 Salvare
Capesante in pasta brisèe con polpette di baccalà

Capesante in pasta brisèe con polpette di baccalà

Prelevare delle palline di composto grosse come una noce, formare le polpettine, dando loro la forma di una noce di capasanta e passarle nel pangrattato
7 Salvare
Menu Speciale San Valentino

Menu Speciale San Valentino

Palline di Salmone. Scegliete tra le varie proposte di ricette,il menù adatto alle vostre esigenze con alcune idee facili per un sorprendente menù di San Valentino, che potete personalizzare a vostro piacimento e gusto, dall’antipasto stuzzicante,ai primi classici e creativi,secondi speciali ricchi di sapore, e poi ancora, contorni ricchi e sfiziosi,e per finire gustosissimi dolci, torta, o pasticcini ideali per concludere in dolcezza
4 Salvare
Gamberi al cocco croccanti – ricetta Thailandia

Gamberi al cocco croccanti – ricetta Thailandia

Altre ricette similiCurry di gamberi – ricetta SingaporeNariyal ladoo – palline fresche cocco e cardamomo – ricetta indianaCeviche di gamberi e avocado – ricetta PerùMauritian peanut sauce – Rougaille pistacheNoodles di zucchine ai gamberiGamberoni pastellati e fritti – ricetta di pesceScialatielli alla capresePaneer butter masala – ricetta indiana
4 Salvare
IL NUOVISSIMO CONTEST sui FINGER FOODS

IL NUOVISSIMO CONTEST sui FINGER FOODS

io che le stavo con il fiato sul collo per ottenere tutto e subito, lei con una tetta occupata e la neonata in braccio che mi faceva spostare di millimetri, le scritte sul banner
3 Salvare
Pranzo dell'immacolata

Pranzo dell'immacolata

Sfornate e fate raffreddare, poi decorate la superficie con la frutta secca messa da parte, le ciliegine rosse, le palline dell'albero di Natale e la ghirlanda di pungitopo
2 Salvare
Bianco e nero messinese per il pranzo di Natale di Alessandra

Bianco e nero messinese per il pranzo di Natale di Alessandra

La nonna sta preparando i piatti della tradizione (pescestocco a ghiotta e baccalà fritto con erbette di campo passate in padella), il nonno è seduto in un angolo che schiaccia le noci e le nocciole da mangiare dentro i fichi secchi, la mamma e la zia azzardano dando un tocco moderno al pranzo (cocktail di gamberi, risotto alla pescatora e gamberoni in panura) e i nipotini, guidati da me adolescente, preparano il bianco e nero, che mangeranno il giorno seguente a chiusura del pranzo di Natale, "lanciando le palline" nella crema al cioccolato
2 Salvare
CROCCHETTE DI PESCE

CROCCHETTE DI PESCE

Formare poi delle palline allungate, passatele poco poco nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno
2 Salvare
DANUBIO A SORPRESA

DANUBIO A SORPRESA

Poi ho formato le palline, le ho spiaccicate per porvi il ripieno, le ho fatte lievitare ancora un po', non so forse non abbastanza, poi ho portato il forno alla temperatura di cottura e me ne sono stata lì come facevo da piccola che era fantastico guardare dentro il forno mentre la torta gonfiava, sì ammiravo le mie palline gonfiarsi ed attaccarsi, c'ero quasi
1 Salvare
EPIFANIA

EPIFANIA

Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline e passatele nel pangrattato. POLPETTE DI BACCALA'. Una nonnina brutta e vecchia che da secoli abita l'immaginario di bambini,ragazzi ed adulti e che da secoli porta dolci e giochi a non finire
1 Salvare
Torta di Mandorle di Maiorca (Gatò de l'Almendra)

Torta di Mandorle di Maiorca (Gatò de l'Almendra)

Colazione con Ensimada, tipico dolce MaiorchinoAntico forno di Valdemossa, noto per il Gatò d'Almendra e la Coca de patata, brioche soffice impastata con le patateFrito Maiorchino, piatto tipico dell'isolaSangria, tapas e gamberi all'aglioAntica Pasticceria nel centro storico di Palma, con numerosi tipi di EnsaimadasEnsaimadas con fichi e cappello d'angelo con marmellata di zuccanegozio di specialità tipiche, tra cui i chorizo, salsicce e salami spagnoli
0 Salvare
patatine fritte

patatine fritte

palline alghe fritte napoletane. Si possono tagliare con appositi attrezzi, ormai in commercio ce ne sono svariatissimi di costo basso e facili da usare