Ricette di pan degli angeli

ANGEL CAKE AL CACAO

ANGEL CAKE AL CACAO

PAN BAULETTO ALLO YOGURT VARIEGATO CON ONDE AL CACAO. L’angel cake è un dolce americano molto alto e molto soffice , proprio per la sua estrema sofficità e leggerezza è stato definito il cibo degli angeli o torta degli angeli ( angel cake) La particolarità di questa torta sta nel fatto che è preparata solo con albumi d’uovo, cremor tartaro, zucchero e aromi senza olio e senza burro
90 0
Ricetta Alberelli con biscotti di pan di zenzero, idea per centrotavola natalizio

Ricetta Alberelli con biscotti di pan di zenzero, idea per centrotavola natalizio

oltre alle stelle di dimensioni crescenti, alla formina stella cometa e altre formine (per fare i pacchetti e per bucare i biscotti), sono compresi anche due supporti in plastica da utilizzare come base e colona portante per l’alberello… io stavolta non ho usato il supporto e ho fermato i biscotti senza bucarli utilizzando la ghiaccia reale sia come collante sia come decorazione effetto neve degli alberelli
25 0
Frangipane alchechengi e Angel cake di Montersino...chiamatela pure frangipane mania

Frangipane alchechengi e Angel cake di Montersino...chiamatela pure frangipane mania

Anche questa può sembrare una torta un pò articolata, ma il trucco è nell'anticipare alcuni passaggi, tipo la frolla e l'Angel cake, ho pensato a questo abbinamento per il gusto particolare degli alchechengi, che non saprei definire , ma che , secondo me, sarebbe stato esaltato dal Maraschino e si sarebbe sposato benissimo con il sapore di meringa dell'Angel cake, pur avendo la consistenza di un pan di spagna,quindi andiamo ad incominciare
14 0
Torta al doppio cioccolato

Torta al doppio cioccolato

Mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Decorazioni al cioccolato PANEANGELI. Panna fresca. Riccioli di cioccolato PANEANGELI
296 0
Torta Nutellotta

Torta Nutellotta

La torta nutellotta mette assieme la dolcezza cioccolatosa della nutella e la morbida cremosità del mascarpone con la soffice consistenza del pan di spagna al cioccolato, per un risultato finale di golosità stratosferica
199 0