Ricette di pan degli angeli

45 Salvare

ANGEL CAKE AL CACAO

PAN BAULETTO ALLO YOGURT VARIEGATO CON ONDE AL CACAO. L’angel cake è un dolce americano molto alto e molto soffice , proprio per la sua estrema sofficità e leggerezza è stato definito il cibo degli angeli o torta degli angeli ( angel cake) La particolarità di questa torta sta nel fatto che è preparata solo con albumi d’uovo, cremor tartaro, zucchero e aromi senza olio e senza burro
11 Salvare

Frangipane alchechengi e Angel cake di Montersino...chiamatela pure frangipane mania

Anche questa può sembrare una torta un pò articolata, ma il trucco è nell'anticipare alcuni passaggi, tipo la frolla e l'Angel cake, ho pensato a questo abbinamento per il gusto particolare degli alchechengi, che non saprei definire , ma che , secondo me, sarebbe stato esaltato dal Maraschino e si sarebbe sposato benissimo con il sapore di meringa dell'Angel cake, pur avendo la consistenza di un pan di spagna,quindi andiamo ad incominciare
3 Salvare

Ricetta Alberelli con biscotti di pan di zenzero, idea per centrotavola natalizio

oltre alle stelle di dimensioni crescenti, alla formina stella cometa e altre formine (per fare i pacchetti e per bucare i biscotti), sono compresi anche due supporti in plastica da utilizzare come base e colona portante per l’alberello… io stavolta non ho usato il supporto e ho fermato i biscotti senza bucarli utilizzando la ghiaccia reale sia come collante sia come decorazione effetto neve degli alberelli
52 Salvare

Torta tre cioccolati Bimby

Grazie mille a Barbara per la ricetta e ad Angelica per la foto. Torta tre cioccolati Bimby Stampa La sequenza degli strati è a piacere e si decora secondo la propria fantasia Ingredienti 250 gr di biscotti frollini tipo Rigoli o Gran Turchese Colussi oppure biscotti al cioccolato, per es. Pan di Stelle 100 gr di burro 250 gr di cioccolato fondente 250 gr di cioccolato al latte 250 gr di cioccolato bianco 600 gr di panna per dolci 600 gr di latte (io ho usato latte di riso) 3 bustine di Tortagel Istruzioni Per la base Tritare i biscotti vel turbo per qualche secondo unire il burro, turbo per qualche altro secondo. Livellare il composto in una tortiera a cerniera da 24 o 26 cm di diametro (io ho usato la 26, gli strati vengono più sottili) Per gli strati Tritare il cioccolato fondente, circa 6 sec vel 7, unire 200 gr di latte, 200 gr di panna non montata e una bustina di Tortagel. 200 gr di latte, 200 gr di panna non montata e una bustina di Tortagel
Suggerimenti di ricerca e pagine