Ricette di pan del doge venezia ricetta

6 Salvare
Conosciamo I Chiodi Di Garofano

Conosciamo I Chiodi Di Garofano

La Panissa del Vercellese. Largamente impiegati nella cucina di mezzo mondo, vengon per quanto riguarda l’Italia impiegati sia per quanto riguarda le preparazioni di cibi sia dolci che salati, ( come ad esempio il pan pepato ) che per la preparazione di bevande e bibite
2 Salvare
bis-cotti: BAICOLI VENEZIANI con lievito madre

bis-cotti: BAICOLI VENEZIANI con lievito madre

la semplicità del loro gusto, come una sorta di pane dolce leggermente burroso, la loro croccantezza e leggerezza che li rende irresistibili, il fatto che nascano da un impasto lievitato, l'aver trovato una ricetta che prevede l'uso di lievito madre, la doppia cottura dell'impasto, prima, e dopo per la "biscottatura" (come faceva mia nonna con il pane avanzato, diventava panbiscotto, che da piccola mangiavo in gran quantità nel latte la sera
Suggerimenti di ricerca e pagine