Ricette di pan di spagna al cacao con 2 uova

10 Salvare

Pan di spagna al cacao, ricetta di successo

A questo punto setacciate la farina e il cacao sulle uova,ovviamente questo va fatto gradualmente mettendo l’altra farina quando la prima e stata ben amalgamata, il segreto per riuscire ad avere un pan di spagna bello, alto e soffice, sta nel mettere la farina piano, ma piano piano con delicatezza nelle uova, con movimenti dal basso verso l’alto
0 Salvare

Pan di spagna al cacao

Gå med för att se vad dina vänner gillar. Aggiungi al mio ricettario. Vedi tutti ». Mettere nella ciotola di un robot da cucina lo zucchero, le uova e il miele (1), quindi azionare le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo, ci vorranno circa 15-20 minuti (2). Aggiungere quindi i tuorli e continuare a sbattere a velocità elevata per ancora 15 minuti (3). Togliere la tazza del robot dalla sede ed incorporare la farina, la fecola e il cacao amaro in polvere setacciati (4). Mescolare con una spatola dal basso verso l'altro delicatamente senza smontare il composto (5). Imburrare una teglia del diametro di 24-26 cm, versarvi all'interno il composto ottenuto (6) e infornare a 180° per 45 minuti.    219 commenti. TutteVideoRicetteAltre ricette che ti potrebbero interessarePrecedente1SuccessivaTutteVideoRicette Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su Google+Schermo interoXSCOPRI »
Suggerimenti di ricerca e pagine