Ricette di panada con maiale

Panada di carne

Panada di carne

Iniziate col pelare le patate e tagliatele sottili (ma non troppo),mettetele in una pirofila e aggiungete la polpa di maiale,l’ aglio,il prezzemolo e i pomodori secchi tritati,poi condire con l’ olio e il sale,mischiate per bene
4 0
Panadas

Panadas

il guscio è costituito di pasta condita con strutto che nasconde un ripieno di formaggio, carne di maiale, agnello, bovina, anguilla, o addirittura verdure, il tutto cotto in forno senza aggiunta di alcun tipo di conservanti o altro
0 0
Panada di anguille e piselli

Panada di anguille e piselli

La panada è un contenitore di pasta che racchiude un ripieno molto versatile, può essere infatti riempito con la carne di maiale, con quella dell’agnello, può diventare una preparazione vegetariana, ma trasformarsi anche in un piatto di mare, e come facevano i vecchi pescatori, essere riempito con anguille e piselli
1 0
Sa Panada

Sa Panada

Questo piatto unico tipico della Sardegna è la fine del mondo ve lo assicuro,lo si può fare con diverse carni di solito si fa con carne di agnello o pollo ma piace tantissimo anche con le anguille ^_^ Provatelooooooo
1 0
Panadas di carne

Panadas di carne

A questo punto adagiate il disco più piccolo sopra il condimento per chiudere “Sa Panada” poi sollevate pian piano i bordi della pasta seguendo la forma “a pentola”, e iniziate a pizzicare ripetutamente saldandolo ai bordi del coperchio
4 0