Ricette di pancia di agnello al forno

Carrè d’agnello all’aglio

Carrè d’agnello all’aglio

L’aglio è ideale in caso di dissenteria, dolori di pancia, flatulenza. Agnello con uova e cardi Questa è un’antica ghiottoneria di primavera, anzi un piatto consacrato
Coniglio disossato al forno saporito

Coniglio disossato al forno saporito

aprire la pancia del coniglio nel senso della lunghezza. Coscio di agnello al forno tenero e saporito. Il coniglio disossato al forno saporito è un secondo piatto molto buono ideale per tutte quelle volte che abbiamo il desiderio di cucinare qualcosa di speciale, magari perché è domenica, oppure abbiamo ospiti o vogliamo festeggiare qualche ricorrenza
L’oca… e la festa di San Martino

L’oca… e la festa di San Martino

L’oca viene accuratamente pulita, tagliata lungo la pancia e privata delle interiora. Con il termine “porchettare” si intende un metodo di preparazione che prende spunto dalla “porchetta” propriamente detta e si applica ad altre carni come l’agnello, il coniglio
MUFFINS ZUCCA GIALLA E ROSMARINO...idee per un pic-nic goloso

MUFFINS ZUCCA GIALLA E ROSMARINO...idee per un pic-nic goloso

Il mio meravigliosamente bene, un tete à tete col mio LUI con menù tradizionalmente pasquale. Non so se anche da voi usa questa tradizione, qui da noi è sempre stato così, ora poi i bambini non portano più le uova sode, ma addirittura l'uovo di cioccolato
Branzino al grill

Branzino al grill

salare un pochino e mettere in ogni pancia aglio, rosmarino e limone. Cotolette di agnello al grill. A volte le cose semplici come un branzino al grill, sono dimenticate o sostituite da preparazioni più complicate ma quando poi le rispolveriamo ne apprezziamo pienamente la validità
Cordula con patate

Cordula con patate

Si tratta di stomaco e pancia d’agnello, tagliati a listarelle, appesi ad un gancio e intrecciati con l’intestino
Melini Chianti un vino giovane e moderno

Melini Chianti un vino giovane e moderno

Qui tutte le fasi di vinificazione, dal fruttaio all’affinamento in botte, fino all’imbottigliamento, sono svolte con tecniche specifiche seguendo la filosofia della qualità
Vive la France!!!

Vive la France!!!

pancia mia, fatti capanna”. - Agneau aux herbes de Provence - Agnello alle erbe di Provenza di Armonia Paleo
Panada di anguille e piselli

Panada di anguille e piselli

La panada è un contenitore di pasta che racchiude un ripieno molto versatile, può essere infatti riempito con la carne di maiale, con quella dell’agnello, può diventare una preparazione vegetariana, ma trasformarsi anche in un piatto di mare, e come facevano i vecchi pescatori, essere riempito con anguille e piselli