Ricette di pane con i ciccioli foto

5 Salvare

IL ''PANE ''DI PASQUA...LA RICETTA DI VENTO DI SAPORE DELLA CRESCIA MARCHIGIANA AL FORMAGGIO!

c’è la crescia che ha l’aspetto di una focaccia tonda, larga schiacciata, praticamente fatta con la massa, si cuoceva in forno insieme al pane e si consumava subito, magari condita con un po di olio e cipolla, o anche con dello zucchero, una volta cotta si poteva poi farcire con le erbe “strascinate” (ripassate in padella) di campo e formaggio fresco
28 Salvare

ME LO PORTO IN UFFICIO!!! il mio primo contest!!!

anch'io ho ceduto al richiamo, fortissimo richiamo , di proporre un contest. Eccomi. Ormai lo sapete, mi piace cucinare, "scovare" e rielaborare piatti tipici della mia terra, mi piace sperimentare, ma, piu' di tutto, mi piace il CIBO SANO e LA BUONA ALIMENTAZIONE, ricca, variata, ma sempre con una grande attenzione per la qualità e il potere nutrizionale
Suggerimenti di ricerca e pagine