Ricette di pasta con foglie di catalogn cimata

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PASTA FATTA A MANO E SENZA UOVA

PASTA FATTA A MANO E SENZA UOVA

I cavatelli a quattro dita, secondo mio padre che ha ricordi d'infanzia, sono ottimi per preparare primi a base di verdure, come le cime di rapa, catalogna, broccoletti and company
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CUCINA PUGLIESE: Cime cicorie con polpettine in brodo

CUCINA PUGLIESE: Cime cicorie con polpettine in brodo

Pulire le cicorie eliminando le foglie più dure, tagliare eventualmente in due e nel senso della lunghezza le cime più alte, lavare ripetutamente in acqua fredda, scolarle e metterle a bollire in un tegame con acqua, poi scolarle e tenerle da parte
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Sopa con leche de almendras_Orata al brandy _Gnocchi alal romana _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux_Carne asada _Petots chocolat

Sopa con leche de almendras_Orata al brandy _Gnocchi alal romana _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux_Carne asada _Petots chocolat

normale pasta e conditela con il sugo che si sarà formato, ed il pezzo. Metterla quindi in un colapasta a scolare per una
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Gambi stufati

Gambi stufati

pasta di aglio. Quindi, quando mi è avanzato tutto questo fogliame ero sconsolata all’idea di buttare e anche se sembrava un’ammasso di legnetti ho lavato tutto, poi ho tagliato tutti i gambi a pezzettini, ho aggiunto le foglie del cavolfiore, tagliate a pezzetti anche quelle, e idem per le foglie dure e verdoni esterne della verza (quelle delle lumachine per intenderci)
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PASTA FATTA IN CASA SENZA UOVA

PASTA FATTA IN CASA SENZA UOVA

I cavatelli a quattro dita, secondo mio padre che ha ricordi d'infanzia, sono ottimi per preparare primi a base di verdure, come le cime di rapa, catalogna, broccoletti e company
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Ricciola e verdure in crosta

Ricciola e verdure in crosta

Stendete di nuovo le strisce pari sopra la striscia orizzontale e continuare così fino ad esaurimento delle strisce
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Minestrone di Verdure a modo mio ed un negozio storico di Trieste del secolo passato

Minestrone di Verdure a modo mio ed un negozio storico di Trieste del secolo passato

Le foto come al solito non troppo belle le ho fatte sopra tutto per farvi vedere le "ciotole triestine" che sono bianche e vengono usate sopra tutto per le minestre ma anche per la pasta o insalate