Ricette di pasta con indivia riccia

Insalata di indivia mandarini e noci

Insalata di indivia mandarini e noci

Pasta con gorgonzola e noci. L’inverno porta con sé tante varietà di verdure ricche di proprietà benefiche, ideali non solo per garantirci il giusto apporto di vitamine, fibre e sali minerali ma anche clorofilla, dalla forte azione antiossidante
0 0
BRISÉE, SCAROLA E GORGONZOLA

BRISÉE, SCAROLA E GORGONZOLA

riempire il cornicione della pasta con altro formaggio. Prima di infornarla, potete in alternativa arrotolare la pasta brisée su se stessa, e una volto cotta tagliare il rotolo a fette e servite insieme a una besciamella leggera
13 0
La dieta iperproteica MinciDélice

La dieta iperproteica MinciDélice

la dieta consente di ottenere ottimi risultati in brevissimo tempo e senza intaccare la massa muscolarevi sono prodotti golosi per tutti i gusti che consentono di non privarsi degli alimenti preferiti, sia prodotti già pronti (barrette, pasticceria, wafer, snack, pane e fette biscottate, creme spalmabili, bevande, piatti cucinati e caramelle) che da preparare (bevande, dessert e budini, torte e crepes, zuppe, pasta e salse, omelettes) e vi sono anche «prodotti garantiti senza glutine» differenziati da «prodotti che non contengono ingredienti con glutine»
11 0
ROTOLO SALATO

ROTOLO SALATO

Infarinate il tavolo dove stenderete la vostra pasta lievitata, con i polpastrelli impastate e stendete man mano in modo da ottenere un rettangolo non troppo spesso, mettete la pasta su un foglio di carta da forno
6 0
Pizza di Scarole

Pizza di Scarole

A rendere gustosa questa pizza come dicevo ,è il ripieno di scarole, che ben si sposa con il sapore delle olive, la croccantezza dei pinoli e il gusto morbido del provolone, il tutto raccolto nel guscio di soffice pasta
5 0
Minestra Cavolo e Cannellini

Minestra Cavolo e Cannellini

L’utilizzo dei fagioli cannellini dona la giusta corposità e rende il brodo nutriente, quindi volendo ridurre ulteriormente l’apporto calorico potete gustare la minestra così, senza l’aggiunta di pasta (magari raddoppiando la quantità di cavolo cappuccio), il sapore sarà sempre ottimo
4 0