Ricette di pasta con indivia riccia

7 Salvare
strudel prosciutto cotto, scamorza e indivia riccia

strudel prosciutto cotto, scamorza e indivia riccia

Srotolate la pasta sfoglia mantenendola sulla carta forno in dotazione. Ieri sera aprendo il frigo ho visto che avevo vari alimenti in scadenza e quindi unendoli insieme è uscito fuori un banalissimo quanto buonissimo strudel di sfoglia con prosciutto, scamorza e indivia riccia
1 Salvare
Minestra con indivia riccia e scarola a modo mio - (Zuppa o minestra. Sai la differenza ?)

Minestra con indivia riccia e scarola a modo mio - (Zuppa o minestra. Sai la differenza ?)

Nella zuppa non compare mai né riso né pasta, ma può essere servita solamente con pezzetti di pane, più o meno grandi
11 Salvare
pasta con la scarola

pasta con la scarola

Pulite l’indivia scartando le foglie esterne, lavatela bene e scolatela. La pasta con scarola è un primo piatto leggero, tipico soprattutto del sud italia
6 Salvare
Rotolo di pasta con ripieno di spinaci e prosciutto.

Rotolo di pasta con ripieno di spinaci e prosciutto.

Tartellette con prosciutto e indivia belga. Ti potrebbero anche interessare altre ricette similiRotolo di pasta con ripieno di spinaci e prosciutto
3 Salvare
I PIDONI DI VIRGINIA ...ovvero : I CALZONI RIPIENI DI INDIVIA DI VIRGINIA

I PIDONI DI VIRGINIA ...ovvero : I CALZONI RIPIENI DI INDIVIA DI VIRGINIA

- aggiungere l'olio e il sale e continuare ad impastare sino ad ottenere una pasta liscia e omogenea
1 Salvare
tortino alici e indivia

tortino alici e indivia

Ungete con poco olio evo, il fondo di una teglia antiaderente, sistemate un poco di indivia riccia, poi le alici sistemate a raggiera
10 Salvare
La dieta iperproteica MinciDélice

La dieta iperproteica MinciDélice

la dieta consente di ottenere ottimi risultati in brevissimo tempo e senza intaccare la massa muscolarevi sono prodotti golosi per tutti i gusti che consentono di non privarsi degli alimenti preferiti, sia prodotti già pronti (barrette, pasticceria, wafer, snack, pane e fette biscottate, creme spalmabili, bevande, piatti cucinati e caramelle) che da preparare (bevande, dessert e budini, torte e crepes, zuppe, pasta e salse, omelettes) e vi sono anche «prodotti garantiti senza glutine» differenziati da «prodotti che non contengono ingredienti con glutine»
7 Salvare
Calzone Siciliano a modo mio: torna la Rubrica del Venerdì “L’Angolino del Papà”

Calzone Siciliano a modo mio: torna la Rubrica del Venerdì “L’Angolino del Papà”

Lavorate tutti gli ingredienti, aggiungete l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere una pasta liscia e compatta, ancora un pochino umida
6 Salvare
ROTOLO SALATO

ROTOLO SALATO

Infarinate il tavolo dove stenderete la vostra pasta lievitata, con i polpastrelli impastate e stendete man mano in modo da ottenere un rettangolo non troppo spesso, mettete la pasta su un foglio di carta da forno
6 Salvare
focaccia messinese

focaccia messinese

A Messina quando dici "focaccia" si intende quella pasta morbida dentro e croccante fuori, ricoperta con scarola (detta anche indivia riccia), pomodorini e formaggio tuma
4 Salvare
Pizza di Scarole

Pizza di Scarole

A rendere gustosa questa pizza come dicevo ,è il ripieno di scarole, che ben si sposa con il sapore delle olive, la croccantezza dei pinoli e il gusto morbido del provolone, il tutto raccolto nel guscio di soffice pasta
1 Salvare
CUORI DI BRISè FARCITI

CUORI DI BRISè FARCITI

Sul tagliere,coppate la pasta brisè con gli stampi a cuore,ora sistemateli in una teglia su carta forno,farciteli con un cucchiaio di besciamella e l’indivia in superficie,richiudete (bagnate con l’acqua i bordi) e sigillate ogni cuore con l’altra metà di pasta
1 Salvare
La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Ottobre 2015.

La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Ottobre 2015.

Una pasta di alta qualità non ha bisogno di condimenti troppo elaborati per esaltarne il gusto, bastano solo un filo d’olio extra-vergine di oliva e una foglia di basilico
1 Salvare
Il sapore della tradizione: maltagliati di saragolla con cicoria selvatica e guanciale di Campotosto

Il sapore della tradizione: maltagliati di saragolla con cicoria selvatica e guanciale di Campotosto

Peccato che così al pane, alla pasta e ai vari derivati non resta che la componente amidacea, capace di provocare l’innalzamento della glicemia
1 Salvare
SFOGLIATE ALL'INDIVIA E ROQUEFORT

SFOGLIATE ALL'INDIVIA E ROQUEFORT

Tritate la cipolla e fatela appassire in padella in 6-7 cucchiai di olio con 3 spicchi di aglio con la buccia, leggermente schiacciati. Unite l'indivia, dopo averla sfogliata, poi saltatela smuovendola spesso per 2' e salatela leggermente solo alla fine. indivia riccia mondata g 350 - pasta sfoglia g 300 - cipolla g 160 - roquefort g 90 - aglio - olio extravergine di oliva -