Ricette di pasta con la crema di asparagi selvatici

13 Salvare

Fettuccine con crema di robiola e luppolo selvatico

Fate la sciogliere a fiamma bassa con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Il luppolo selvatico chiamato aspargina in Lombardia, luvertìn in Piemonte, lavertìn in Monferrato, luperi in Umbria, bruscandolo o vidisone in Veneto, vartìs in Emilia-Romagna, bruscandolo a Trieste, urtizon in Friuli, bertüv viene raccolto in primavera ottimo per condire risotti o frittate,ha un sapore amarognolo (ma non troppo),assomiglia nella forma al l’asparago e spesso vengono chiamati asparagi selvatici
1 Salvare

Cous cous la zero in salsa di barbabietola e tahina | Couscous low carb pasta with beetroot and tahini crem

Se ancora non le conoscete, date un occhiate alle altre ricette che ho creato (al sugo di ratatouille all'harissa, al pesto di melanzane, con funghi porcini e crema di asparagi selvatici), e ovviamente sul sito, dove potete anche acquistarla (e rivedere un po' di me anche sulle confezioni)
Suggerimenti di ricerca e pagine