Ricette di pasta con salamella

2 Salvare

SALAMELLE CON LENTICCHIE

Frullate le lenticchie con la pann. Lessate a fuoco lento le salamelle con g 400 di vino, altrettanta acqua, 2 coste di sedano, le carote e le cipolle, tutto a tocchi, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino. - lenticchie lessate g 350 - pasta sfoglia g 250 - panna fresca g 150 - 4 uova - 2 cipolle - 2 carote - sedano -
5 Salvare

Cotechini con patate

volete provare con noi. con cotechini in forno. e nelle giornate bigie d'autunno un piattino confortevole da aggiungere alle varie zuppe, può essere sicuramente questo realizzabile in 2 versioni entrambe ottime. 4 patate a pasta gialla (vedete note in consigli). cuciniamo ancora per 10 minuti a fiamma alta quindi inseriamo gli aromi, sale solo a seconda della sapidità (assaggiate). per ottenere uno stufato goloso invece aggiungiamo la passata di pomodoro e continuiamo la cottura coperti a fiamma moderata sempre per 20 minuti circa e senza mescolare , aiutandoci con poco brodo se asciuga troppo il sugo, lasciamo riposare coperto per 5 minuti prima di servire. 4 patate a pasta gialla
Suggerimenti di ricerca e pagine