Ricette di pasta con salamella

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Pasta alle verdure con salamella…

Pasta alle verdure con salamella…

var pfHeaderTagline = 'Pasta alle verdure con salamella. Nel frattempo cuocete la pasta che preferite in abbondante acqua salata, versatela nelle verdure, mescolate bene e amalgamate il tutto sul fuoco per un paio di minuti
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#Pasta con #piselli, #salamella e #panna #vegetale

#Pasta con #piselli, #salamella e #panna #vegetale

#Pasta con #piselli, #salamella e #panna #vegetale - La ricetta. Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella padella dei condimenti
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SALAMELLE CON LENTICCHIE

SALAMELLE CON LENTICCHIE

Frullate le lenticchie con la pann. Lessate a fuoco lento le salamelle con g 400 di vino, altrettanta acqua, 2 coste di sedano, le carote e le cipolle, tutto a tocchi, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino. - lenticchie lessate g 350 - pasta sfoglia g 250 - panna fresca g 150 - 4 uova - 2 cipolle - 2 carote - sedano -
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Pasticcio di pane Carasau con salamella e cavolfiore

Pasticcio di pane Carasau con salamella e cavolfiore

e se avete voglia di provare anche altre versioni di pasticcio guardate QUI, troverete quello con fette di pane oppure QUI per quello con le crepes e ancora QUI per quello di pasta ripiena
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Risotto con pasta di salame (primi)

Risotto con pasta di salame (primi)

E ricordate che potete sostituire la pasta di salame con delle salamelle o salsiccia, pronti per iniziare
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Tortiglioni al pomodoro con pasta di salame (primi)

Tortiglioni al pomodoro con pasta di salame (primi)

Oggi vi propongo un modo facile e gustoso per condire ogni tipo di pasta corta e, perché no, anche tagliatelle e gnocchi
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Sugo con salamella (salsiccia) calabrese

Sugo con salamella (salsiccia) calabrese

Ed ecco il sugo pronto per condire i piatti di pasta o anche del riso. Sugo con salamella (salsiccia) calabreseIngredienti
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PIZZA con salamella, CAMEMBERT, CARCIOFI & TOPINAMBOUR

PIZZA con salamella, CAMEMBERT, CARCIOFI & TOPINAMBOUR

Preparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. Rosolare la salamella sgranata, a pezzi, senza altri condimenti, in una padella antiaderente
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Maccheroni al torchio conditi con salamelle mantovane alla vodka

Maccheroni al torchio conditi con salamelle mantovane alla vodka

Premetto che non conoscevo la resa di questa pasta, che è notevole. Essendo pasta all'uovo dovevo immaginarlo
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Cavatelli con salamella, ricotta, Philadelphia e zafferano

Cavatelli con salamella, ricotta, Philadelphia e zafferano

Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta.  CAVATELLI CON SALAMELLA, RICOTTA, PHILADELPHIA E ZAFFERANO
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PAPPARDELLE AL RAGU' DI SALAMELLA

PAPPARDELLE AL RAGU' DI SALAMELLA

La pasta che ho preparato oggi , sono semplici pappardelle fresche, ma la vera bontà in questa ricetta è il ragù
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Ditali in brodo con pasta di salame (primi)

Ditali in brodo con pasta di salame (primi)

di pasta di salame. Trascorso il tempo aggiungete i ditali e fate cuocere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, mescolando di tanto in tanto
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Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro. Cuocere seguendo le indicazioni della busta o secondo le abitudini
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Cotechini con patate

Cotechini con patate

volete provare con noi. con cotechini in forno. e nelle giornate bigie d'autunno un piattino confortevole da aggiungere alle varie zuppe, può essere sicuramente questo realizzabile in 2 versioni entrambe ottime. 4 patate a pasta gialla (vedete note in consigli). cuciniamo ancora per 10 minuti a fiamma alta quindi inseriamo gli aromi, sale solo a seconda della sapidità (assaggiate). per ottenere uno stufato goloso invece aggiungiamo la passata di pomodoro e continuiamo la cottura coperti a fiamma moderata sempre per 20 minuti circa e senza mescolare , aiutandoci con poco brodo se asciuga troppo il sugo, lasciamo riposare coperto per 5 minuti prima di servire. 4 patate a pasta gialla
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Feijoada (Fagiolata)

Feijoada (Fagiolata)

La “feijoada” – l’icona della cucina brasiliana – è il risultato della fusione delle abitudine alimentari europee con prodotti locali come il fagiolo nero, una revisione del “cozido” portoghese, della cassoeula italiana, del “cassoulet” francese e della “paella” spagnola
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Paccheri Zucca e Salsiccia

Paccheri Zucca e Salsiccia

A parte, lavate e tagliate a piccoli pezzi la zucca, e mettetela a lessare nella stessa acqua di cottura che userete per la pasta