Ricette di pasta di zucchero che si sgretola

201 Salvare
Pasta salsiccia e ricotta

Pasta salsiccia e ricotta

Pasta salsiccia e ricotta è una ricetta che presi diversi anni fa dal giornale “Il mattino”, ho apportato qualche modifica secondo i miei gusti, è un piatto facile veloce e buono, si prepara con ricotta morbida, quella in confezione da banco frigo, questa ricetta mi torna molto utile, l preparo spesso di Domenica, a casa mia riscuote sempre molto successo
28 Salvare
Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
7 Salvare
Biscotti di pasta frolla con Nutella

Biscotti di pasta frolla con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
4 Salvare
Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
4 Salvare
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
2 Salvare
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
Suggerimenti di ricerca e pagine