Ricette di pasta di zucchero che si sgretola

120 Salvare
Pasta salsicce e melanzane

Pasta salsicce e melanzane

Pasta salsicce e melanzane un primo piatto ricco e gustoso, da preparare se avete ospiti e vi assicuro che non si non si sbaglia quasi mai, piace a tutti grandi e bambini
99 Salvare
Pasta salsiccia e ricotta

Pasta salsiccia e ricotta

Pasta salsiccia e ricotta è una ricetta che presi diversi anni fa dal giornale “Il mattino”, ho apportato qualche modifica secondo i miei gusti, è un piatto facile veloce e buono, si prepara con ricotta morbida, quella in confezione da banco frigo, questa ricetta mi torna molto utile, l preparo spesso di Domenica, a casa mia riscuote sempre molto successo
28 Salvare
Pasta con sugo di asparagi e salsicce

Pasta con sugo di asparagi e salsicce

Pasta con sugo di asparagi e salsicce, una ricetta dai sapori ben combinati che presi anni fa dalla scatola della pasta barilla di un formato chiamato cataneselle, che adesso sembra sparito dalla circolazione
12 Salvare
La pasta di zucchero di Renato!

La pasta di zucchero di Renato!

Siccome sua figlia era curiosa di vedere come si prepara e si lavora la pasta di zucchero (aveva visto alcune mie torte sul mio profilo facebook) ho preparato una torta e l'ho decorata insieme a lei
4 Salvare
Pasta fillo senza glutine

Pasta fillo senza glutine

Di solito quando converto una ricette e cerco di creare una simile, accade che il risultato è abbastanza diverso, soprattutto con le basi e con i lievitati
4 Salvare
Pasta fresca fatta in casa: pappardelle al caffè

Pasta fresca fatta in casa: pappardelle al caffè

Solitamente, essendo mio marito il destinatario del piatto, prediligo la pasta lunga e corposa, quella che avvolge generosamente i sughi e non si disperde in bocca
4 Salvare
Pasta frolla milano: fondo per crostate con confettura

Pasta frolla milano: fondo per crostate con confettura

Per il calcolo dei liquidi (le uova o i tuorli), si somma il peso della farina del burro e dello zucchero (che si chiama impasto base) e si divide per un coefficiente, che è diverso a seconda del tipo di zucchero usato e liquidi usati
2 Salvare
Pasta con il broccolo romanesco Li Sciambrotti

Pasta con il broccolo romanesco Li Sciambrotti

tanto che scrisse alcune ricette in versi in dialetto romanesco raccolte nel. Comunque, se i broccoli non sono di stagione e romaneschi (anche se in altre
21 Salvare
Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
5 Salvare
Biscotti di pasta frolla con Nutella

Biscotti di pasta frolla con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
4 Salvare
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
3 Salvare
Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
1 Salvare
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
75 Salvare
Crostata con stevia e marmellata fatta in casa

Crostata con stevia e marmellata fatta in casa

Poi preparate la pasta frolla mescolando le farina, la stevia, il sale, la vanillina, il bicarbonato ed il burro di soia
20 Salvare
Torta Rocher e Buon 2011!!!!!

Torta Rocher e Buon 2011!!!!!

pasta di zucchero pronta della DECORA di colore biancopanna per dolci da montarecacao amaroPreparazione