Ricette di pasta di zucchero che si sgretola

Pasta frolla integrale

Pasta frolla integrale

Mettete nel mixer la farina, il lievito, lo zucchero, il burro freddo di frigo e la vaniglia (i semi di un baccello o un cucchiaino di estratto) oppure la buccia grattugiata di mezzo limone
27 0
Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
35 0
Biscotti di pasta frolla con Nutella

Biscotti di pasta frolla con Nutella

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
8 0
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
5 0
Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Biscotti di pasta frolla con marmellata di ciliegie

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
4 0
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Quando il burro e lo zucchero avranno formato un composto abbastanza compatto aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata (aggiungerla tutta insieme e non un pò per volta) ed il lievito per dolci, (azionate prima a bassa velocità fin quando la farina è ben amalgamata e poi a velocità media), impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e non si sarà ottenuto un composto compatto
3 0