Ricette di pasta per pizza metà semola

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pizza con semola e pasta madre

pizza con semola e pasta madre

eccovi la mia lentissima pizza ma secondo voi quale sarà la più buona. PIZZA CON LA SEMOLA (E PASTA MADRE)500 gr di farina (150 manitoba meglio 350W + 350 semola -meglio se senatore cappelli)350 gr circa di acqua fredda100 di pasta madre o 5 gr di lievito di birra1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di oliosciogliere la pasta madre o il lievito nell'acqua (impastatrice gancio K, o minipimer al minimo o olio di gomito) Aggiungere la farina e usare il gancio per impastarequando si è quasi formata una palla aggiungere il sale Aggiungere l'olio solo dopo avere incordato l'impasto Lavorare un po' a mano e lasciare a temperatura ambiente un paio di ore, poi mettere in frigo io lascio lievitare nel frigo almeno 24 ore ma anche di più. Passato questo tempo lascio l'impasto a temperatura ambiente 3/4 ore dopo averlo diviso in 3 parti e finalmente sono pronta per fare la mia pizza. 350 semola. 100 di pasta madre
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