Ricette di pasta poco calorica ricetta

8 Salvare
Pasta al vino per torte salate – ricetta base

Pasta al vino per torte salate – ricetta base

E’ una pasta leggera, profumata e gustosissima, che può essere utilizzata per preparare ottime torte salate farcite con qualsiasi ripieno ma anche per fare squisiti rustici, studel salati o stuzzichini vari… Facilissima e velocissima da preparare, si stende con estrema facilità, leggerissima perchè fatta senza burro, è senza dubbio una valida alternativa alla pasta sfoglia o alla pasta briseè che compriamo al supermercato, molto meno calorica e perfetta anche per chi ha intolleranze ai latticini…
2 Salvare
Le mie ricette - Pasta all’uovo fujuto, con asparagi, arzilla, pomodorini e mollica di pane tostata al prezzemolo

Le mie ricette - Pasta all’uovo fujuto, con asparagi, arzilla, pomodorini e mollica di pane tostata al prezzemolo

Prendete per prima cosa una pentola, metteteci un litro d’acqua, il corpo dell’arzilla, un poco di sale grosso e portatela sul fuoco, con il coperchio e a fiamma media, facendo andare, dal momento del bollore, almeno per una mezz’ora, in modo che l’arzilla possa trasferire all’acqua i propri sapori
Suggerimenti di ricerca e pagine