Ricette di pastiera napoletana giallo zafferano

0 Salvare
La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte.

La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte.

La Cucina di Susana di Giallo Zafferano. Se però non volete preparare la classica pastiera napoletana, ma volete una ricetta per stupire copiate pure dal migliore
2 Salvare
Dolce per il pranzo di Pasqua: pastiera al Grand Marnier con gocce di cioccolato fondente.

Dolce per il pranzo di Pasqua: pastiera al Grand Marnier con gocce di cioccolato fondente.

Quando la pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte. La Cucina di Susana di Giallo Zafferano
3 Salvare
La ciaramicola è un dolce umbro della tradizione Pasquale, semplice ma molto buono e bello a vedersi.

La ciaramicola è un dolce umbro della tradizione Pasquale, semplice ma molto buono e bello a vedersi.

Quando la pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte. pastiera al Grand Marnier con gocce di cioccolato fondente
1 Salvare
PASQUA CHE STREGA !!!

PASQUA CHE STREGA !!!

Di tutti i dolci che si preparano a Pasqua io essendo di origini campane vi passo la mia pastiera napoletana e vi svelo anche il mio segreto per farla essere differente dalle altre, ancora più buona e profumata
0 Salvare
Le avventure del Babà

Le avventure del Babà

napoletano, al pari della sfogliatella e della pastiera… come nasce il mito di questo. meno… a sua imitazione pare che tutta la nobiltà napoletana inviasse regolarmente
0 Salvare
Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte. Casatiello, cresca, torta pasqualina, lasagne verde, passatelli, abbacchio, arrosto con coratella, capra alla neratese, casadinas, fiadoni, gubana, pastiera, pgina dolce
72 Salvare
Trasformiamo la ricotta.....

Trasformiamo la ricotta.....

4) Pizza rustica di ricotta, prosciutto cotto e zafferano di I sognatori di cucina e nuvole. 68) Gnocchi di ricotta allo zafferano di Profumi & sapori. 60) Torta o pastiera di riso. 73) La pastiera di Pasqua della pasticciona di Una pasticciona in cucina. 75) Un muffin che fa primavera di Frutta & zafferano. 86) Pastiera di grano di Peccati di dolcezze. 103) Pastiera napoletana di Per un pugno di capperi. 104) La Pastiera di Zampette in pasta. 117) Pastiera napoletana di Briciole di pane. 120) Soffiato di Pastiera di Ricette di Simo e Cicci. 125) Pastiera Napoletana di L'avvocato nel fornetto. 161) La pastiera di Paola (no blogger). 8) La Pastiera di Marica
5 Salvare
Contest "Il mio piatto forte"

Contest "Il mio piatto forte"

La Pastiera - Il castello di Patty Patty. Lasagna napoletana - Barbie Magica Cuoca. Risotto giallo con cruditè di zucchine - I pi@ttini di Drilli
4 Salvare
Contest terminato!!

Contest terminato!!

Pastiera napoletana di Per un pugno di capperi. Torta o pastiera di riso di Dolci delizie di casa. Pizza rustica di ricotta, prosciutto cotto e zafferano di I sognatori di cucina e nuvole
1 Salvare
Dolci e Tradizioni Pasquali. Questo episodio conferisce al cibo un valore particolare, rispetto alle altre festività.

Dolci e Tradizioni Pasquali. Questo episodio conferisce al cibo un valore particolare, rispetto alle altre festività.

La pastiera, dolce Tipico napoletano, a base di grano ammollato precedentemente e poi cotto in latte e zucchero, a base di ricotta, uova, latte, essenza di fiori d’arancia, è senz’altro il capolavoro della pasticceria napoletana