Ricette di patate con provola e prosciutto

43 Salvare
Gateau di patate

Gateau di patate

Prendere una pirofila imburrarla e spolvrare con il pangrattato adagiaremetà del composto di patate facendolo aderire bene aiutandovi con una spatola o con le mani adagiarvi sopra il restante prosciutto cotto e formaggio a dadini se piace si può sostituireil prosciutto con il salame o con la mortatella , si possono aggiungere fette di uova sode
1 Salvare
ROSTI, PROVOLA, CRUDO E FUNGHI

ROSTI, PROVOLA, CRUDO E FUNGHI

Sbucciatele e grattugiatele ricavandone dei grossi filetti. Cuoce. Lavate le patate, lasciatele con la buccia e cuocetele nella pentola a pressione per 7'. Fate fondere g 30 di burro in una padella antiaderente. Pressatevi le patate, salate, pepate e cuocetele a tortino (rosti) per circa 8' per lato. patate kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - prosciutto crudo a fettine g 80 - 4 fette di provola affumicata - burro - olio extravergine d'oliva -
Suggerimenti di ricerca e pagine