Ricette di pecora in tegame ricetta sarda

Paccheri ripieni ai carciofi.

Paccheri ripieni ai carciofi.

Il Carciofo sardo re della tavola di questo periodo, ortaggio che si presta a mille preparazioni , alcune ricette sarde ve le abbiamo già proposte in passato, ma oggi la nostra cuoca di fiducia Clelia ci propone questa ricetta con il sublime carciofo spinoso sardo abbinato alla ricotta di pecora
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Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora
Suppasa

Suppasa

un litro d'ottimo brodo di carne mista (pecora, vitellone, pollo, coniglio). La cucina sarda possiede tantissime ricette, molte delle quali provengono dalla cultura contadina, semplici negli ingredienti ma straordinariamente ricche nel gusto
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‘a caccavella con patate e provola

‘a caccavella con patate e provola

oggi ho scelto questo formaggio, per il sapore così particolare che a me ricorda il Fiore Sardo, un formaggio prodotto da latte crudo intero di pecora, stagionato per oltre sei mesi, per la cui produzione, un tempo, era utilizzato il caglio vegetale, da cui deriva il nome
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Contest "Il mio piatto forte"

Contest "Il mio piatto forte"

In un tegame con un cucchiaio di olio fate appassire lo scalogno. Il piatto forte è quello che riesce sempre, che ve ne siete innamorati la prima volta che lo avete cucinato e mai più lasciato, è quello che mette tutti d'accordo e che ormai potreste fare anche ad occhi chiusi, è la ricetta che ricordate a memoria e di cui non avete neanche bisogno della bilancia per pesare gli ingredienti, è quel piatto che presentate ai vostri ospiti la prima volta di un invito a cena perchè sapete con certezza che piacerà e avrà successo
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Seadas

Seadas

in alternativa però, è possibile acquistare il formaggio “primo sale” di pecora che è comunque un formaggio insipido, e più facilmente reperibile, soprattutto nelle zone del meridione d’Italia
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