Ricette di pecora in tegame sarda

94 Salvare
Paccheri ripieni ai carciofi.

Paccheri ripieni ai carciofi.

Il Carciofo sardo re della tavola di questo periodo, ortaggio che si presta a mille preparazioni , alcune ricette sarde ve le abbiamo già proposte in passato, ma oggi la nostra cuoca di fiducia Clelia ci propone questa ricetta con il sublime carciofo spinoso sardo abbinato alla ricotta di pecora
1 Salvare
Suppasa

Suppasa

un litro d'ottimo brodo di carne mista (pecora, vitellone, pollo, coniglio). La cucina sarda possiede tantissime ricette, molte delle quali provengono dalla cultura contadina, semplici negli ingredienti ma straordinariamente ricche nel gusto
6 Salvare
Contest "Il mio piatto forte"

Contest "Il mio piatto forte"

In un tegame con un cucchiaio di olio fate appassire lo scalogno. Direi che ce l'abbiamo proprio tutti, anche quelli che con i fornelli hanno poco a che fare, quelli che hanno iniziato a cucinare da poco, quelli che addirittura non lo fanno mai e quelli che ormai sono diventati esperti in tutti i campi e la cucina non ha più segreti per loro, tutti, ma proprio tutti abbiamo il nostro “PIATTO FORTE”
5 Salvare
Seadas

Seadas

in alternativa però, è possibile acquistare il formaggio “primo sale” di pecora che è comunque un formaggio insipido, e più facilmente reperibile, soprattutto nelle zone del meridione d’Italia
Suggerimenti di ricerca e pagine