Ricette di peperoni ripieni senza carne

27 Salvare

Peperoni ripieni di carne al forno

Altre ricette similiNoodles saltati con verdure miste e zucchine croccantiPolpette carote e salsicciaPolpette di vitello ripiene con fontina filanteFrittelle alla Catalana con peperoni – ricetta light del New MexicoPeperoni senza pelle grigliatiPennette salsiccia e funghiPatate Hasselback – Hasselback potatoesPolpettone al vapore con verdure e germogli di soiaTortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiaschePolpette melanzane parmigiano e olivePeperoni ripieni con cous cousTriangoli di melanzane croccanti con panatura al parmigiano
22 Salvare

Peperoni ripieni di carne

Elimina i semi e i filamenti attaccati alla calotta e quelli all’interno dei peperoni. 2 peperoni rossi. 400 g di carne di vitellone e di maiale macinate. 1 Pulisci i peperoni. Mescola in una ciotola i 2 tipi di carne macinata con la salsiccia privata della pelle, l’uovo, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, la cipolla stufata e lasciata raffreddare, il parmigiano reggiano, il pecorino, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe. 3 Cuoci i peperoni. Farcisci i peperoni con il composto preparato, aiutandoti con un cucchiaino, trasferiscili in una teglia foderata con carta da forno, condiscili con 4 cucchiai di olio e rimetti la calotta con il picciolo su ciascun peperone. 2 peperoni rossi
Suggerimenti di ricerca e pagine