Ricette di per le capesante giallo zafferano

3 Salvare
Capesante con crema di spinaci e zafferano

Capesante con crema di spinaci e zafferano

Le Capesante con crema di spinaci e zafferano sono un secondo piatto delicato e prelibato, perfetto per una cenetta romantica e chic Semplicissime da preparare, vi faranno fare un figurone, un piatto degno di un ristorante assolutamente non elaborato, ma di grande effetto
3 Salvare
Insalatina tiepida al sapore di mare.

Insalatina tiepida al sapore di mare.

E’ opportuno ricordare che i molluschi bivalvi possiedono un contenuto di colesterolo NON trascurabile e variabile in base al periodo di fertilità degli organismi
1 Salvare
Fagottini al formaggio.

Fagottini al formaggio.

Fuori dal paese elvetico, per molto tempo il termine gruyère non indicava solamente il celebre formaggio svizzero, bensì un tipo di formaggio francese
1 Salvare
Tradizione e fantasia a tavola: Il Pranzo di Natale in Sicilia.

Tradizione e fantasia a tavola: Il Pranzo di Natale in Sicilia.

Natale si festeggia per tradizione con un pasto, insieme alla famiglia. Si parte dagli antipasti, facili e per tutti i gusti
0 Salvare
Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte. E voi per cosa opterete. Capesante sfiziose con un tocco di fantasia e creatività nella decorazione
0 Salvare
La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte.

La pastiera napoletana diventa una vera e propria opera d’arte.

Capesante sfiziose con un tocco di fantasia e creatività nella decorazione. La Cucina di Susana di Giallo Zafferano
0 Salvare
Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.

Spiedini di spada con pomodorini ciliegia.

Estraete dal­l’acqua gli stecchini e preparate degli spiedini infil­zando il pesce, il peperone tagliato a tocchetti, i po­modorini, le foglie di alloro e il limone rimasto ta­gliato a metà nel senso della lunghezza e affettato
5 Salvare
Capesante "in giallo"

Capesante "in giallo"

Fin dai tempi più antichi, lo zafferano è stato utilizzato per realizzare medicinali, cosmetici e per tingere vesti (le toghe degli antichi Egizi, l'abito del Dalai Lama, gli abiti dei re Assiri, dei re d'Irlanda, le calzature dei re babilonesi
5 Salvare
Il mio primo contest!!!

Il mio primo contest!!!

Persone dalle mille sfaccettature,dalle mille storie da raccontare. -Risotto allo zafferano con peperoni profumato al timo del blog Zagara & Cedro
3 Salvare
LA MIA PAELLA CON FONDO CROCCANTE

LA MIA PAELLA CON FONDO CROCCANTE

In una grande padella pesante o padella con un coperchio aderente ( io userò le mie stone well) scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto
2 Salvare
Risotto St. Jacques

Risotto St. Jacques

Nel frattempo fate aprire le capesante su fuoco vivo, in una padella da tenere coperta. Tagliate a fettine le "noci" delle capesante e tenete da parte i coralli
0 Salvare

Risotto al profumo d'arancia, crema di corallo e capesante allo zafferano

Una volta cotto il riso a fuco spento mantecare con il burro ed il parmigiano, rigirare le capesante nello zafferano, saltarle in padella con poco burro e sale in modo che prendano un bel colore giallo, servire il risotto con le capesante e dei petali di rose fresche
5 Salvare

CAPESANTE GRATINATE

Partecipo ai contest…contest ricotta mille usiDolcemente-Salato-Arricciaspicciadessert san valentinoLa cucina del cuorePer sapere quali sono tutti i contest del momento, cliccate su