Ricette di per pasta grossa ripiena al ragù al forno

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Arancini Siciliani con Salsiccia e Piselli

Prendete una piccola porzione di riso, disponetelo sul palmo della mano e allargatelo fino a ricoprirlo in uno strato non troppo sottile, disponete al centro un cucchiai di ripieno di besciamella con salsiccia e piselli, distribuite qualche dadini di formaggio a pasta filata e richiudete su se stesso l’arancino siciliano a formare una palla, rotolatelo tra le mani umide ( tenete a portata di mano una scodellina con acqua) fino a formare una palla liscia e sferica, controllate che tutta la superficie sia ricoperta dal riso uniformemente, disponeteli su un vassoio e proseguite a formare gli arancini siciliani fino a completare gli ingredienti a disposizione
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COMPLEANNO 2016 (DANIELA)

Due giorni prima il ragù e la pasta frolla per la crostata, poi la polenta e la crema pasticciera. A seconda del tipo di macinazione otteniamo la farina ‘bramata’ a grana grossa, quella ‘fioretto’ a grana fine, e infine la ‘fumetto’ a grana finissima (ottima per dolci)
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